BBS оставить надо. И вообще надо раздел отдельный под неё в тюнинг-ателье выделить. В 80-х BBS активно продвигала простенькие, но стильные, "обвесы" для немецких авто. Если по сайту полазать, особенно в инбоксе=), можно найти много авто от BBS.
По тюнинг ателье вообще ситуация интересная. Я добавил парочку таких, типа BBS, которые выпускают обвесы да литье (ну по мелочи технические аксессуары) их пока не принимают. А вот СТРУТ, которые делают только попса-обвесы на сайте есть. Так же касается многих ателье. Можно вагон новых добавить, но как меня информировали - они должны полностью дорабатывать автомобиль, не ограничиваясь установкой литья с обвесами
[quote]но как меня информировали - они должны полностью дорабатывать автомобиль, не ограничиваясь установкой литья с обвесами[/quote]
Это кто ж такой умный тебя информировал? Бред полный. Что тогда делать например, с Autech и ему подобными? Удалять все фотки и разделы?
16 лет назад
удалённый пользователь
Autech типа брабуса и амг - официал для ниссана практически. Никто ничего удалять естстно не собирается - те фирмы-пережитки прошлого уже сносить никто не будет и не собирается. просто новые не принимают и BBS не примут. так что в топку.
16 лет назад
удалённый пользователь
[quote]Autech типа брабуса и амг - официал для ниссана практически.[/quote]
Ну так они же только внешний тюнинг делают в отличие от АМГ и Брабуса. Сам же сказал, что такие фирмы теперь вне закона. А теперь уже говоришь, что все тип-топ. Хрен тебя поймешь, короче...
[quote]просто новые не принимают[/quote]
Опять противоречие в твоих словах - вот лишь один их сотен (если не тысяч) примеров:
Ты не понял. Новые разделы не создают, а в старые принимают. На счет Autech - мое мнение. Я бы вообще все достойное принимал, но если по принципу левое отделять от правого, то фирмы-официалы стоит оставить, не важно, что они там лепят. Ведь это все равно, что модификация.
16 лет назад
удалённый пользователь
И тем более Irmscher видимо тоже официал для опеля/вауксхала. так что твой пример не совсем удачный, но будь на том месте любая другая картинка принятая недавно в любой раздел - мой ответ был бы неизменным, т.к. так оно и есть
←предыдущая следующая→
001 … 092 093 094 095 096 097 098 099 100 101 … 151
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей