А можно посоветовать уважаемому M-Powe® надевать очки, прежде чем, с чувством выполненного долга, постить сюда разные автомобили как дубли? Это я про Ягуары XJ и XJL на предыдущей странице.
16 лет назад
удалённый пользователь
Охлади свой пыл, дружок. Очки нужны скорее тебе. Разуй глаза и поймешь, что это один и тот же автомобиль, лежащий в разных папках.
Разница: разные решетки, и верхняя и нижняя, накапотная фигура ягуара, боковая пластина на переднем крыле, зеркала заднего вида, люк в крыше, антенна типа акулий плавник на задней кромке крыши, передняя светотехника (те что побольше), вид на подголовник заднего сиденья.
А теперь внимание: разная длина задней двери и соответственно всего автомобиля.
Но естественно без очков все это не увидишь, Ну или если хотя бы не откроешь полную фотографию. А так и там и там Ягуар, и там и там серебристый –> дубль.
PS: Насчет фотошопа – скорей всего автомобили фотографировали в студии и поместили на фон, но это не отменяет того что это разные автомобили и официальные фотографии.
И да вы раскусили Ягуар – они делают удлиненные версии XJ в фотошопе, только тсс, а то их перестанут покупать – ведь можно купить стандартный, отдать фотошоперу и вуаля у тебя длинный с минимумом затрат.
Возьмите откройте две фотографии подряд автомобиль будет забавно удлиняться.
Слушай, писарь, ты ведь не знаешь о чём я общался с модератором по этому поводу. Я видел что там есть отличаи. Вот таким образом привлёк внимание к этому разделу. Т.к. в обоих разделах были вперемешку и "длинные" и "короткие". Теперь порядок. Так что очки носи сам знаток ты великий.
←предыдущая следующая→
001 … 090 091 092 093 094 095 096 097 098 099 … 151
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей