17 лет назад
удалённый пользователь

код пишы в поле телефон а адрес свой перивиди черес периводчик каторый я те дал он те все перивидёт и все заполниш

17 лет назад
SALOMON

уже отправил по английски...падаждем малясь если опять небудит то на немецкам этом отправлю..спасибо тибе

17 лет назад
удалённый пользователь

на ангийском тожа нармально ! да незашта абращайся если чо ))

17 лет назад
jDm176

Позавчера книжка пришла.Дмитрий SDA спасибо что сообщил о акции.

17 лет назад
allroad

Злой, жжош)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Тсс! Тихо ты! Клиента спугнешь! ))

17 лет назад
allroad

)))

Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)

17 лет назад
allroad

Злой, сомневаюсь))) жду уже около месяца))) может ещё раз заполнить?)))

17 лет назад
удалённый пользователь

allroad, ну как хочешь. Заполни еще раз, раз у тебя сомнения есть. Сделать это не долго. Только внимательнее нужно быть. :-)

17 лет назад
SPYKER

Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.

17 лет назад
удалённый пользователь

Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))

17 лет назад
Александр К.

Я ж говорил что придет а вы переживали желаю приятного просмотра как самой книги так и проспектов,

Злой пока не открывай вторую прибереги на будущее

17 лет назад
удалённый пользователь

Нет, пока вторую не открыл. Только не пойму че с ней делать... Для какого будущего ее беречь?

17 лет назад
Александр К.

когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))

17 лет назад
удалённый пользователь

>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<

Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))

17 лет назад
Александр К.

ну вот например очень сильно аккуратно и трепетно обращаться, и вытирать пылинки сдувать с неё постоянно вот и довод её до такого состояния

17 лет назад
Александр К.

доводит*

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!

17 лет назад
SALOMON

мне перешли Злой !!!!!!!!)))))))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.