Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))
17 лет назад
удалённый пользователь
Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)
Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.
17 лет назад
удалённый пользователь
Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))
когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))
17 лет назад
удалённый пользователь
>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<
Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))
Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей