17 лет назад
Дмитрий SDA

Для всех фанатов данной марки!!!

Мерседес проводит промо-акцию (по причине появления нового Е-класса).

Абсолютно бесплатно из Германии присылают промо-пак (книга + 3 проспекта).

Мне в Сибирь шло чуть больше недели.

Книга шикарная... в ней вся история Е-класса. Отличная полиграфия, очень много печати серебром... твёрдый переплёт, около 100 страниц.

Минус - книга на немецком (а для кого-то это и не минус).

Заказывайте, акция пока продолжается:

(В заказе тоже всё на немецком... но разобраться не проблема)

Отсутствуют русские индексы... можно ввести 5 цифр, не переживаем и вводим 5 первых цифр, последняя всего лишь указывает номер вашей почты в городе.

http://www.mb-kampagnen.de/willkommen_zu_hause/

17 лет назад
Divertor

Большое спасибо за предложение.К сожалению разобраться как раз проблема.Не могли бы вы оказать помощь в этом.Почта divertor@list.ru ICQ 421329947

17 лет назад
allroad

Меня тоже это заинтересовало.Только почему-то он выделяет красным телефонный номер и год рождения. Подскажи пожалуйста, а то я немного не понимаю.

17 лет назад
allroad

Всё! Помощь не нужна, разобрался, и вроде как заказал)))

17 лет назад
Дмитрий SDA

Описываю обязательные для заполнения поля (они отмечены звёздочками).

Anrede: Пол

Vorname: Имя

Name: Фамилия

E-Mail Adresse: Адрес электронной почты

Strase, Hausnumer: Улица, Номер дома

Postleitzahl, Ort: Почтовый индекс, Город

Telefonnummer: Номер телефона

Давим "дальше" и заполняем ещё немного разной инфы... по поводу ваших планов на покупку нового авто.

allroad опиши, что за проблема с вводом телефона?? И как решил.

Там вроде не в чем ошибаться.

17 лет назад
allroad

Была проблема с кодом, решил проблему после установки перед кодом нуля

17 лет назад
jDm176

Сёдня заказал,буду ждать.

17 лет назад
Александр К.

Кстати видел в продаже книгу о Land Cruiser кстати вот она http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=17535 цена 12.5. тысяч руб.

17 лет назад
удалённый пользователь

Парни, а книгу эту заказать бесплатно?

17 лет назад
Дмитрий SDA

Да, мерседесовская бесплатно.

17 лет назад
Дмитрий SDA

Саша, на книгу о Крузерах ценник "конский"!

Полазь на японском аукционе Yahoo, там очень много предложений... и цены на порядок ниже.

По Крузерам есть в твёрдом переплёте книги (выпускают, кстати, каждый месяц... наряду с проспектами).

Единственная книга с задранной ценой мне встретилась по модели Toyota Centuty... в районе 6,5 килорублей.

Но, она подарочная, в деревянном (!!!) футляре-коробке... внутри коробки белый атлас... такие дела.

17 лет назад
Дмитрий SDA

Мерседесовских уже 2 штуки )))))))))))))) Стыдно третью заказывать )))))))))))))

17 лет назад
Дмитрий SDA

Спрашивают неоднократно... отвечаю... ДОСТАВКА: принесут и запихают в почтовый ящик.

17 лет назад
Дмитрий SDA

И, народ, отпишите кто получит.... и сколько шло к вам, сроки доставки интересны.

17 лет назад
удалённый пользователь

>>ДОСТАВКА: принесут и запихают в почтовый ящик.<<

А разве не уведомление о посылке принесут? Я вот когда модели заказывал, мне в почтовый ящик кидали уведомление. И с ним я шел на почту и получал посылку. Тут вроде то же самое... Тем более в мой почтовый ящик не влезет эта книга! )))

17 лет назад
Дмитрий SDA

Там не посылка ))) Ну да... просто у меня в подъезде консьержка )))) И потому домой доставили ))))

А так, в ящик не влезет... будет вам уведомление

17 лет назад
удалённый пользователь

И что, всё это бесплатно? Или это накладывает какие-то обязательства?

Да, кстати, Vorname (форнаме) это как раз фамилия, а не имя, а Name (наме) Это имя.

17 лет назад
Александр К.

Да всё верно вот ещё добавлю от Дмитрия

Код России 7, писать код нужно.

№ квартиры писать нужно! Там два поля Улица и Дом. Так вот в поле дом пишите **-** (номер дома - номер квартиры).

И ещё... в поле Город... нужно писать сначала Russia и после запятой город свой.

17 лет назад
удалённый пользователь

Афигеть! Пацаны, ну вы блин даете! А нельзя было сразу сказать как ПРАВИЛЬНО заполнять все!? Про квартиру я только щас узнал и про Россию тоже... (((((((((((((((((

17 лет назад
Дмитрий SDA

Ё моё, а как можно было квартиру не написать????

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.