18 лет назад
Dmitry P.

Всё.

Больше их не будет. Как и не будет всех тех рубрик/блоков, которые способствуют распространению флуда на сайте.

Если кто-то всё ещё хочет обсуждать Билана, мобильные телефоны и т.п. - вам в сторону других средств общения

18 лет назад
Dan ELV

Браво, DVP! Ух-хху!! =)

Теперь осталось завести дочернюю "болталку" (на Народе, например)))

18 лет назад
Дмитрий

Ой, что же тут скоро начнётся.

18 лет назад
Noorman

ну все чего ты добьешься этим так просто того что посетители разбегутся,ты хочешь эрмитаж устроить? просто молчаливое созерцание... зря теска,хороший БЫЛ сайт (

18 лет назад
Viper800

Как-то резко на Сайте Гестапо настало :)

Всё понимаю, но делать тут больше нечего... Adios!

P.S. Надо будет через месяц заценить http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/autowp.ru

18 лет назад
MG

а мне кажется такие сырбурты будут устраивацо на новых "долго зависших" картинках))

18 лет назад
Александр К.

Да жалко, очень жалко. Простите если что не так.

18 лет назад
MG

и все сразу на форум прибежали))

18 лет назад
Dan ELV

Новые картинки модерачутся сразу же.. надо просто загружать побольше одним махом, картинок по 200, чтоб опять не разгрести было))

(только форумы не надо чистить, о великий хранитель АВТОВП)))

18 лет назад
MG

но ЧАТ то за что закрыли??))

18 лет назад
Dan ELV

кого-кого?

18 лет назад
удалённый пользователь

DVP - и что же ты тут у нас один будеш делать?! Сидеть и любоваться в одиночку с кучкой зеленых на огромную базу писженого контента??? Ай молодец какой......диву даешся.

Про рыбу это ты не меня имел ввиду надеюсь...?

18 лет назад
Dmitry P.

Мне очень жаль, что сайт покинут те, кто вызывал у меня уважение и интерес, но концентрация флуда перешла все рамки разумного.

ЧАТ на http://chat.ru (он как раз запустил новую версию сайта). Искренне верю, что после месяц-другой, когда всё устаканится и на сайт забудут дорогу флудеры, здесь снова можно будет попытаться зародить жизнь, но точно не в том виде, в котором она была

18 лет назад
Fox

Как факт на посещаемости сайта это плохо отразиться... Хотя об о том должна волноваться в первую администрация...

Мне вот интересно, обязательно было применять такие радикальные меры? Может стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов за флуд?

18 лет назад
удалённый пользователь

Дмитрий П.

Но это же общественный ресурс в конце концов. Так и должно быть.

18 лет назад
Дмитрий

>>стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов<<

1. На предупреждение можно наплевать и проигнорить.

2. Бан можно легко обойти.

18 лет назад
Dmitry P.

>>Мне вот интересно, обязательно было применять такие радикальные меры? Может стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов за флуд?

Ежедневно по нескольку десятков забаненных и по несколько сотен удаленных комментариев. Предупреждения были (тем, кто их заслуживал)

>>Но это же общественный ресурс в конце концов. Так и должно быть.

Общественный ... но про автомобили, если кто забыл )

18 лет назад
Dan ELV

Ладно-ладно, я согласен на такие перемены.. только тогда. раз уж мы всё-таки переходим на формат энциклопедии, нужен более простой механизм написания статей, а то картинки - картинками (ну есть у нас пара-тройка десятков "картинкеров", добывающих свежие фотки, а остальным как себя вложить в проект?), а статей по масштабам энциклопедий, очень мало.. Много интересных машин, о которых мало кто что-нибудь знает.. Пусть, пусть загрузка также будет премодерируемой. Ещё лучше, если будет введён простейший встроенный HTML-редактор для статей (типа классических блоговых), и не придётся каждый оператор прописывать вручную, ибо неудобно))

18 лет назад
удалённый пользователь

"Ежедневно по нескольку десятков забаненных и по несколько сотен удаленных комментариев. Предупреждения были (тем, кто их заслуживал)" - а некоторым индивидам сюда вход просто противопоказан, с них все начинается в 95% случаев. И думаю ты знаеш кто это. Надо было с них начинать.

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.