Почему, не говори? Комментировать всё можно, как и прежде. Или крайне необходимо, чтобы все были уведомлены, что ты что-то написал?
18 лет назад
удалённый пользователь
Нет, не привычно. Там как доска "новостей" была. А теперь ее нет.
Хотя для случайного человека, зашедшего на сайт, теперь меньше ударов по психике от здешних словарных оборотов и бурных обсуждений, сразу он их не увидит :-)
Да, времена меняются. Скучно теперь наверно будет, но с флудом и нетематическими беседами под картинками уже давно надо было что-то сделать. А ведь раньше помню и про автомобили под картинками разговаривали много. Я скажу только что нестоит всё-же закрывать обсуждения под картинками, я понимаю что много сил уходит на модерирование этих всех разговоров, но без возможности обсуждения сайт многое потеряет ИМХО. Надеюсь что данные меры приведут-таки к более конструктивным обсуждениям )
Со зрелищами становится туговато... Ладно хоть еще остались последние комментарии на личной страничке! И, думаю, сейчас личные сообщения будут особенно востребованы
Я вот не понимаю как теперь вести обсуждение картинок. Ведь если я написал пост под изображением, то как узнают остальные что я предлагаю обсудить.
18 лет назад
удалённый пользователь
В личку пиши тем, с кем хочешь поговорить некое подобие приглашения. Примерно так: "привет, слушай, давай поболтаем там-то и ссылочка. Всё просто как 2х2.
ого-го! да тут дикая паника!!!...))) у некоторых жителей сайта, поселившихся здесь на ПМЖ, но в реале ничего не делающих))... все-таки наши ненавязчивые провокации выгнать не выгнали (кроме единственной девочки, которая вызывала у "жителей" гормональные всплески), но спровоцировали перемены... теперь сами либо уйдут, либо начнут что-то делать... я например, ведь Константин К., к-рый очень на меня обижается, писал тут раньше статьи довольно неплохие, но почему-то (он и я знает почему) перестал этим заниматься... а зря!
целиком и полностью поддерживаю данную революцию. считаю что теперь данный веб-ресурс станет больше похожим на автомобльный, а не дыбильный... коменты тут вписывали в основном школьники... и такие коменты были простым бла-бла-бла... в реале комменты здесь должны существовать лишь для уточнения информации по картинкам тачек, а не для обсуждения... теперь каждый будет пастись в своем огороде - немцы будут обсуждать немцев, американцы - американцев, японцы - японцев, китайцы - китайцев, чукчи - чукчей... и никто не будет лошить друг друга за предпочтение того или иного автопрома... например, я вообще заходил на японские тачки всего раз из-за моей дикой паники, когда надо было уточнить, как называется одна конкретная тачка и ее год выпуска... и один пару раз опошлил японцев на картинках дня... на немцев - раз 10 и все. большая картинка на заглавной странице - этого более чем достаточно...
а насчет посещаемости - это бред! 30 активных трепачей, и всего 10 из них грузят картинки, а все остальные просто грузят тачки... а основная масса посетителей - вообще молчит или даже не регистрируется... они просто смотрят тачки и читают статьи правильно делают
флудерам кислород перекрыт, разговоры про поющие трусы закончены - теперь занимаемся тачками даже времени больше будет для этого...))
"жителям" сайта рекомендую выходить иногда на улицу и там искать общение - поверьте, там оно намного насыщенней и веселее))
всем мои наилучшие пожелания! качайте тачки и пишите письма!!!
Чего вы все так разорались? Я поддерживаю перемены? Что тут особенного? Так даже лучше. Главная солиднее выглядит, а то многие с АшЫбками пишЮт, да ещё без знаков препинания и предложения начинали со строчной буквы.
Какие новые порядки? Удалили совсем ненужный перчень свежих комментов и закрыли тему "ЧАТ". Прям революция какая! Я вообще никогда не флудил, только раз вступил в перепалку и то по поводу автомобиля, а не корйских телефонов!
http://www.autowp.ru/picture/234019
И сколько раз говорить надо, это двоиники НЕ МОИ! Это ПОД-СТА-ВА чистой воды! Посудите сами, мне это не надо, эти двойники мне и так сильно подмочили репутацию.
Я вообще не вижу повода для возмущения.
18 лет назад
удалённый пользователь
Не тот знак поставил: "Я поддерживаю перемены!" Вот так будет правильней.
18 лет назад
удалённый пользователь
Ну ещё два раза, и то про мой [i]автомобиль[/i]! Всё!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей