18 лет назад
удалённый пользователь

"а также те кто их активно рекламировал под несчастным " - а кто там был, я за тем топиком не следил?!)))

18 лет назад
удалённый пользователь

интересно девки пляшут (ц)

)) бздец как весело...

Так а не понятно, картинки то можно камментить или нет? =)))

18 лет назад
Devin SS

Аааа! Даже чат запилили! Всё...уходим в подполье)

18 лет назад
удалённый пользователь

Блин, ну на самом деле вообще не интересный немой сайт стал. Как в театре, смотри, но не говори ничего.

18 лет назад
Dmitry P.

Почему, не говори? Комментировать всё можно, как и прежде. Или крайне необходимо, чтобы все были уведомлены, что ты что-то написал?

18 лет назад
удалённый пользователь

Нет, не привычно. Там как доска "новостей" была. А теперь ее нет.

Хотя для случайного человека, зашедшего на сайт, теперь меньше ударов по психике от здешних словарных оборотов и бурных обсуждений, сразу он их не увидит :-)

18 лет назад
Unidentified_user

Эх, иногда один из последних комментариев принадлежал какой-то очень интересной картинке. Ну да ладно.

18 лет назад
Fedor-Jan

Да, времена меняются. Скучно теперь наверно будет, но с флудом и нетематическими беседами под картинками уже давно надо было что-то сделать. А ведь раньше помню и про автомобили под картинками разговаривали много. Я скажу только что нестоит всё-же закрывать обсуждения под картинками, я понимаю что много сил уходит на модерирование этих всех разговоров, но без возможности обсуждения сайт многое потеряет ИМХО. Надеюсь что данные меры приведут-таки к более конструктивным обсуждениям )

18 лет назад
Андрей К.

Жалко, конечно, что комментарии убрали...Согласен с вышенаписанными постами-сайт от этого только потеряет. Хотя руководству виднее.

P.S. Про РЫБЫ НЕТ прикольно придумано)))

18 лет назад
Kowalsky

Хлеба и зрелищ!!!

Со зрелищами становится туговато... Ладно хоть еще остались последние комментарии на личной страничке! И, думаю, сейчас личные сообщения будут особенно востребованы

18 лет назад
semerochnik

надеемся что все это прекратится,и сайт вернется в свое русло

18 лет назад
Aqua

Некоторым известным личностям на этом сайте стоило бы языки повыдирать!!!

18 лет назад
Aqua

Я вот не понимаю как теперь вести обсуждение картинок. Ведь если я написал пост под изображением, то как узнают остальные что я предлагаю обсудить.

18 лет назад
удалённый пользователь

В личку пиши тем, с кем хочешь поговорить некое подобие приглашения. Примерно так: "привет, слушай, давай поболтаем там-то и ссылочка. Всё просто как 2х2.

18 лет назад
Mr.White

ого-го! да тут дикая паника!!!...))) у некоторых жителей сайта, поселившихся здесь на ПМЖ, но в реале ничего не делающих))... все-таки наши ненавязчивые провокации выгнать не выгнали (кроме единственной девочки, которая вызывала у "жителей" гормональные всплески), но спровоцировали перемены... теперь сами либо уйдут, либо начнут что-то делать... я например, ведь Константин К., к-рый очень на меня обижается, писал тут раньше статьи довольно неплохие, но почему-то (он и я знает почему) перестал этим заниматься... а зря!

целиком и полностью поддерживаю данную революцию. считаю что теперь данный веб-ресурс станет больше похожим на автомобльный, а не дыбильный... коменты тут вписывали в основном школьники... и такие коменты были простым бла-бла-бла... в реале комменты здесь должны существовать лишь для уточнения информации по картинкам тачек, а не для обсуждения... теперь каждый будет пастись в своем огороде - немцы будут обсуждать немцев, американцы - американцев, японцы - японцев, китайцы - китайцев, чукчи - чукчей... и никто не будет лошить друг друга за предпочтение того или иного автопрома... например, я вообще заходил на японские тачки всего раз из-за моей дикой паники, когда надо было уточнить, как называется одна конкретная тачка и ее год выпуска... и один пару раз опошлил японцев на картинках дня... на немцев - раз 10 и все. большая картинка на заглавной странице - этого более чем достаточно...

а насчет посещаемости - это бред! 30 активных трепачей, и всего 10 из них грузят картинки, а все остальные просто грузят тачки... а основная масса посетителей - вообще молчит или даже не регистрируется... они просто смотрят тачки и читают статьи правильно делают

флудерам кислород перекрыт, разговоры про поющие трусы закончены - теперь занимаемся тачками даже времени больше будет для этого...))

"жителям" сайта рекомендую выходить иногда на улицу и там искать общение - поверьте, там оно намного насыщенней и веселее))

всем мои наилучшие пожелания! качайте тачки и пишите письма!!!

18 лет назад
Kowalsky

Mr.White молорик! Красиво написал)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Чего вы все так разорались? Я поддерживаю перемены? Что тут особенного? Так даже лучше. Главная солиднее выглядит, а то многие с АшЫбками пишЮт, да ещё без знаков препинания и предложения начинали со строчной буквы.

Этот ( http://www.autowp.ru/users/user1609/ )тоже клуб авп в балаган превратил: http://vkontakte.ru/club63809

Какие новые порядки? Удалили совсем ненужный перчень свежих комментов и закрыли тему "ЧАТ". Прям революция какая! Я вообще никогда не флудил, только раз вступил в перепалку и то по поводу автомобиля, а не корйских телефонов! http://www.autowp.ru/picture/234019

И сколько раз говорить надо, это двоиники НЕ МОИ! Это ПОД-СТА-ВА чистой воды! Посудите сами, мне это не надо, эти двойники мне и так сильно подмочили репутацию.

Я вообще не вижу повода для возмущения.

18 лет назад
удалённый пользователь

Не тот знак поставил: "Я поддерживаю перемены!" Вот так будет правильней.

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну ещё два раза, и то про мой [i]автомобиль[/i]! Всё!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.