Банальный вопрос...замануха...понятней и объективней будет ответить так:
Российский/советский:
1.ЗиЛ 41052;
Немецкий:
Mercedes-Benz G-klasse;
Английский:
Rolls-Royce(конкретную модель беспристрастно не назвать);
Японский:
Toyota Land Cruiser(весь род);
Французский:
Peugeot 406;
Итальянский:
Ferrari(вся семья);
Шведский:
СААБ 9000;
Китайский:
Geely GE;
Американский:
Cadillac(как королевская марка в Америке);
Корейский:
Daewoo Nexia
17 лет назад
удалённый пользователь
А я вообще весь автопром делю на три категории - отечественный, европейский, японский и америкосовский. Из них я выбираю по одной великолепной на мой вкус модели:
Отечественный - это Combat T98 Luxury SUV на базе ГАЗ 2975 Тигр
Европейский - Mercedes-Benz G-Klasse (W463)
Японский - Toyota Tundra II поколения TRD
Америкосовский - это Hummer H1 Alpha Wagon.
И давайте только без фанатизма - эти рулят, другие нет... VOLGOVOD вон вообще половину стран производителей (которые знал, наверное ;) ) перечислил ))
Точно! Сорри)) Не подумайте, что у меня с математикой плохо, как у пользователя MAYA с русским языком)) - я изначально на три делил - отечественный никуда не включал)) Теперь мое мировозрение изменилось. Извиняюсь за ошибку))))
Вообще я думаю,если постараться,можно достаточно объективно ответить на этот вопрос.Для этого с каждой марки нужно выбрать самую великую модель,причём внешность-последнее дело,главное-техническое совершенство,положение машины "в табели о рангах" и ,скажем так,её общее восприятие и масштаб легендарности в своём времени.Естественно,машина должна быть более-менее серийной.Затем из марок производства одной страны выбрать главные...и так получится мировой список ВЕЛИКИХ автомобилей...
Из нашего автопрома,думаю,список начнётся с:
ЗиЛа и ГАЗ-21...
Естественно,к таким характеристикам надо подходить со знанием дела,беспристрастно.
17 лет назад
удалённый пользователь
Китайский:
Geely GE;
Убило просто. XDDDDDD
17 лет назад
удалённый пользователь
VOLGOVOD, а ты не думал еще о том, что у каждой марки есть, "великие модели" (как ты говоришь) в РАЗНЫХ классах? И здесь вопрос в другом заключается - YOUR DREAM CAR (МАШИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ для бестолковых). Или у тябя мечта - преобрести по самой великой машине каждой марки? ;) Тогда если ты начнешь перечислять их все, то столкнешься с "значение больше максимальной длины (4096)" )))) Удачи!
По-настоящему легендарных моделей вроде Геленда или Крузака у ЛЮБОЙ марки не так уж и много,не гони.
17 лет назад
удалённый пользователь
У ламборгини, ферари, альфа ромео, порше - половина моделей легендарные. И ты из тойоты крузаки выделил все. а чем сотка и двухсотка легендарные? пракетники обычные. гелики уже сто лет стандартной комплектации идут и с мостами, и со всеми блокировками, а последний нормальный крузак - это 80-ка. последние их кузова - фуфлятина. раз ты уже взялся за джипы, то продолжу - ланд ровер дефендер на три головы выше крузака будет. хаммер Н1 - тоже своего рода легенда. тут не о легендах говорится. блин, надо было автору группы на русском языке ее создавать - тупизма бы небыло ))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей