19 лет назад
Александр

1-AUDI QUATTRO

2-FORD GT 90

19 лет назад
Сергей Волк

Porshe 911 carrera turbo(996&997) и Mazda 6mps.

19 лет назад
vanek

charger 69 и прочие мускулы того времени,ну и новые тоже покатят=)

19 лет назад
Пипиндрыга

Мои самые любимые автомобили:

1.Lamborghini Murcielago LP640 купе(ненавижу спайдеры и всякую откритоверхую хрень)

2.Lamborghini Diablo(все модели но купе) :))

3.Lamborghini Murcielago

4.Lamborghini Reventon

5.Lamborghini Countach

6.Lamborghini Gallardo

7.Gumpert Apollo(все)

8.Mercedes-Benz SLR McLaren

9.Porsche Carrera GT

10.Corvette Z06

11.Dodge Viper SRT-10

12.McLaren F1

13.Dauer 962 Le Mans

14.Bugatti Veyron

15.Mustang GT500 Eleanor 1970

Извиняюсь за свою не краткость.

19 лет назад
Леонид

1.Dodge Charger `69

2.Ford Mustang GT 500 Eleanor

3.Mercedes-Benz SLR McLaren 722

4.Lamborghini Reventon

5.Dodge Viper SRT-10

6.Bugatti Veyron

Первые 6)))

18 лет назад
DON

1. Shelby Mustang GT500 '1967

2. Audi RS6 Avant (4F,C6) '2008

3. Mercedes-Benz S600 (W140) '1993-98

4. Lotus Esprit V8 SE '1998-2001

5. Combat T98 Luxury SUV '2005

Сюда можно внести еще кучу всяких автомобилей, но на мой взгляд этих машин в моём гараже было бы достаточно)))

18 лет назад
Святогор

1.Volvo 140/240

2.Почти любой американский "фулл-сайз" 50-х 60-х годов

3.Saab 9000

4.Opel Senator или Ford Granada

Ну и еще много чего))

18 лет назад
<--- apollo

у меня всё легко http://www.autowp.ru/picture/79616 Lamborghini Diablo Roadster Prototype '1992 Lamborghini Countach "25 Anniversary" with option "Rear Wing" [UK-spec] '1988–90 =) авто любимые с детсва и первых nfs

18 лет назад
Viper800

Жаль, что из них лишь третий был в третьем же NFS :)

17 лет назад
tesla

1.Nissan Skyline R33

2.Nissan Silvia S14

3.Honda Civic Type R Hatchback

4.Nissan GT-R))

Японцы откровенно рулят)

17 лет назад
VOLGOVOD

Банальный вопрос...замануха...понятней и объективней будет ответить так:

Российский/советский:

1.ЗиЛ 41052;

Немецкий:

Mercedes-Benz G-klasse;

Английский:

Rolls-Royce(конкретную модель беспристрастно не назвать);

Японский:

Toyota Land Cruiser(весь род);

Французский:

Peugeot 406;

Итальянский:

Ferrari(вся семья);

Шведский:

СААБ 9000;

Китайский:

Geely GE;

Американский:

Cadillac(как королевская марка в Америке);

Корейский:

Daewoo Nexia

17 лет назад
удалённый пользователь

А я вообще весь автопром делю на три категории - отечественный, европейский, японский и америкосовский. Из них я выбираю по одной великолепной на мой вкус модели:

Отечественный - это Combat T98 Luxury SUV на базе ГАЗ 2975 Тигр

Европейский - Mercedes-Benz G-Klasse (W463)

Японский - Toyota Tundra II поколения TRD

Америкосовский - это Hummer H1 Alpha Wagon.

И давайте только без фанатизма - эти рулят, другие нет... VOLGOVOD вон вообще половину стран производителей (которые знал, наверное ;) ) перечислил ))

17 лет назад
allroad

Уж тогда на четыре))

17 лет назад
удалённый пользователь

Точно! Сорри)) Не подумайте, что у меня с математикой плохо, как у пользователя MAYA с русским языком)) - я изначально на три делил - отечественный никуда не включал)) Теперь мое мировозрение изменилось. Извиняюсь за ошибку))))

17 лет назад
Kenny™

А я ничего не делю))) Nissan Silvia S15 Spec-R у меня на первом месте, потом Скай GT-R (34) V-spec II, VW Pоlо новый, Audi A5 Sportback.

17 лет назад
VOLGOVOD

Вообще я думаю,если постараться,можно достаточно объективно ответить на этот вопрос.Для этого с каждой марки нужно выбрать самую великую модель,причём внешность-последнее дело,главное-техническое совершенство,положение машины "в табели о рангах" и ,скажем так,её общее восприятие и масштаб легендарности в своём времени.Естественно,машина должна быть более-менее серийной.Затем из марок производства одной страны выбрать главные...и так получится мировой список ВЕЛИКИХ автомобилей...

Из нашего автопрома,думаю,список начнётся с:

ЗиЛа и ГАЗ-21...

Естественно,к таким характеристикам надо подходить со знанием дела,беспристрастно.

17 лет назад
удалённый пользователь

Китайский:

Geely GE;

Убило просто. XDDDDDD

17 лет назад
удалённый пользователь

VOLGOVOD, а ты не думал еще о том, что у каждой марки есть, "великие модели" (как ты говоришь) в РАЗНЫХ классах? И здесь вопрос в другом заключается - YOUR DREAM CAR (МАШИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ для бестолковых). Или у тябя мечта - преобрести по самой великой машине каждой марки? ;) Тогда если ты начнешь перечислять их все, то столкнешься с "значение больше максимальной длины (4096)" )))) Удачи!

17 лет назад
VOLGOVOD

По-настоящему легендарных моделей вроде Геленда или Крузака у ЛЮБОЙ марки не так уж и много,не гони.

17 лет назад
удалённый пользователь

У ламборгини, ферари, альфа ромео, порше - половина моделей легендарные. И ты из тойоты крузаки выделил все. а чем сотка и двухсотка легендарные? пракетники обычные. гелики уже сто лет стандартной комплектации идут и с мостами, и со всеми блокировками, а последний нормальный крузак - это 80-ка. последние их кузова - фуфлятина. раз ты уже взялся за джипы, то продолжу - ланд ровер дефендер на три головы выше крузака будет. хаммер Н1 - тоже своего рода легенда. тут не о легендах говорится. блин, надо было автору группы на русском языке ее создавать - тупизма бы небыло ))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.