ЗиС-155 '04.1949–09.1957
0 0

Наиболее массовый отечественный пассажирский автобус 1950-х гг., преемник ЗиС-154.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1024×768 @ 200×200 DPI 13×10cm
  • Размер: 411 KB
  • Добавил:  AvtoVAZ, 6 января 2008 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

7 января 2008 г.
 ValdemaRS
а меня прикалыают они)
0
7 января 2008 г.
 Андрей К.
Если б не подпись,некогда бы не догодался,что это прицеп)
0
7 января 2008 г.
 Сергей
Однако!! Прицеп как автобус!
0
7 января 2008 г.
 DeeTwoAr
>>Однако!! Прицеп как автобус!<<

Из него и сделан... распространенная практика из-за которой мы почти не имеем образцов живой классики общественного транспорта. А в основном сделанные из них сортиры, дачные домики и кассы цирков.
0
7 января 2008 г.
 Сергей
Какое правильное подечание!
0
21 января 2008 г.
 Владимир Беляев
Их,эти прицепы,"племянниками "называли водилы :)
0
10 апреля 2008 г.
 Master Of Puppets
Стас +3,я с тобой согласен только вчера видел как на металолом сдают 407,412,М20,21,24 и все на своём ходу...мне аж плохо стало..я думаю это проблема всеросийского маштаба...кто-то так выкидывает и незадумывается,что кому-то нехватает крыла от тойже М20,или молдингов на 407,а потом сам ,этот негодяй, будет водить своих детей по музеям и говорить смотри какая красота...Лучще поставить на продажу пусть и по мизерной цене,и кто-то достигнет своей цели и сохранит историю нащего автопрома...
0
10 апреля 2008 г.
 Дмитрий
Вы хотите чтобы по дорогам ездили убитые Москвичи, Победы и Волги? Ребят, таким машинам место только в музеях, но никак не дорогах, на которых и без того полно убитых шестёрок, копеек и тому подобного хлама.
0
10 апреля 2008 г.
 Master Of Puppets
Я говорю про востановление ,что могли их отдать на запчасти а не в металолом!!!! Кстати хорошо востановленная Победа,Волга или Москвич неплохо украсят дорогу в выходной день. И я думаю ты сам подойдёшь на парковке к идеальной Победе и сфоткаеш на мобильник...
0
23 мая 2008 г.
 BBS
Помню, в начале 90-х троллейбусы ЗиУ-9 также соединяли. И трамваи тоже!
0
23 мая 2008 г.
 Dan ELV
>Победа,Волга или Москвич неплохо украсят дорогу в выходной день<
Дио, тебе ни разу не доводилось в погожий (и не очень) выходной день плестись на дачу в километровой пробке из-за такого вот "небесного тихохода"? Ой, как бы ты пожалел, что ляпнул такое)))
0
23 мая 2008 г.
 I Man
начинается полемика...
0
23 мая 2008 г.
 Dan ELV
Не, ну правда, прёшься за таким "орлом" хрен те сколько времени.. И не обогнать его, болезного, ну никак.. И дело тут даже не в сноровке, как можно было бы подумать.. Просто навстречу попадаются "братки с шашлыков" (в лобовуху с Геленом сходить - штука не из приятных), а этот удод плетётся посреди полосы, считая, что он всё правильно делает, не реагирует на призывы к прижатию, и т.п.
Кстати, стал замечать: если водитель за рулём в кепочке сидит (ситуацию -40*С я не рассматриваю) - значит, от него можно вежливости на дороге не ждать.. Щас вообще с вежливостью трудно.. Да и с правилами тоже.. Если человек не знает правил проезда "равнозначного" перекрёстка, или применяет их, находясь на "главной"... То это ввергает в полный аут.. Особенно если в твоих планах в конце концов доехать до места назначения..
0
23 мая 2008 г.
 777
Dan ELV красавчик!!!!!!!!!!!!
0
23 мая 2008 г.
 Dan ELV
Пля, Ахтунгов тут наплодили.. нормальному человеку ступить негде..=)
0
23 мая 2008 г.
 DIFFERENTIAL
Ден, эт где такая обстановка?
0
23 мая 2008 г.
 Anatoly
Dio,полностью с тобой согласен.Отлично восстановленный отечественный раритет смотрится лучше любой самой новой иномарки,будь то Запорожец,Москвич,Волга или ГАЗ64-69.Лови +3
0
23 мая 2008 г.
 Dan ELV
Обстановка называется "Карельский перешеек" и представляет собой северный пригород Санкт-Петербурга, конкретнее Приозерское шоссе, где-то первые 120 километров..=\\
0
23 мая 2008 г.
 Dan ELV
Более посвящённым в географию этих суровых мест, добавлю, что основными "веселушками" являются:
Переезды в Осельках, Грузино и в Кузьмолово, участок Вартемяги-Касимово-Агалатово и НижниеОсельки-Екатериновка соответственно.. Ещё сказочные дороги Пески-Сосново, Петровское-Громово, и "трасса" Кокорино-Кузнечное... Просто АТАС...
0
10 ноября 2008 г.
 Master Of Puppets
Dan ELV >Победа,Волга или Москвич неплохо украсят дорогу в выходной день<Дио, тебе ни разу не доводилось... - Я сам езжу на 69А, м412 и м407 по этому "ляпнул" без сожаления . И когда я на Каприке, такого красавца обгоняю совершенно не злясь на него...просто не понимаю как др водителей они раздражают(они боятся обогнать от того что ездить не умеют?)....А если кто будет в "спину " гудеть и не цензурно выражаться я в долгу не останусь,хотя я за культуру на дороге и в обществе. Как говорится :"Клин клином вышибают"!
0
9 августа 2010 г.
 Alfasud
Автор: Dan ELV
вот ты говоришь - " Не, ну правда, прёшься за таким "орлом" хрен те сколько времени.. И не обогнать его, болезного, ну никак..."
тебе говорят про отреставрированный авто(ясно что за рулем его будет сидеть норм. водитель, скорее всего который его и восстановил)
а не колхозник который на задроченном корыте в соседнюю деревню поехал, да еще если ему лет под 70. понятное дело.
Лично меня на дороге бесит как женщины водят в большинстве своем. и вовсе не на раритетах они ездят а на всяких Матизах
посреди дороги. я уж не говорю что жесты регулировщика они в принципе не знают что такое
0
23 октября 2010 г.
 Sandr
есть определенное количество женщин которые водят лучше мужиков! а остальные это обезьяны с гранатой
да и мужики сейчас ездят как повезло или как в дурьей башке мысля сверкнет если мозги есть
а гайцы пидармоты вообще пдд не соблюдают ублюдки - да и не знают их практически (сколько раз спрашива ради интереса их насчет спорной ситуации со знаками на дороге ни один вразумительного ответа не дал только и знают прятать свой мобиль в кустах и выбегать оттуда тряся своим пузом и сразу радостно сообщать водителю размер штрафа)
0
19 августа 2011 г.
 Stealth
Инткресно в такой прицепной "автобус"в наши дни кто нибудь полез бы?
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.