ЗиС-150 '1950–02.1956
4 0

Грузовой автомобиль второй серии, с цельнометаллической кабиной с ветровым стеклом из двух половинок (левая - подъемная, закреплялась в любом положении при помощи кулисного механизма). В задней стенке кабины - окно, на внешней стороне которого установлена предохранительная решетка. Несмотря на то что грузовая платформа имела три откидных борта, в некоторых армейских заказах содержались требования изготавливать автомобили с одним задним откидным бортом. Существовали следующие основные модификации этого автомобиля: ЗиС-156 на сжатом газе и седельный тягач ЗиС-120Н. ЗиС-150 выпускался еще заводами КАЗ и ДАЗ, а по советской технической документации - на заводах "Стягул Рошу" (Румыния) и "Цзефань" (Китай). В 1956 году завод им. Сталина был переименован в завод им. Лихачева, в связи с чем часть автомобилей ЗиС-150 под конец выпуска получила оперение с новой подштамповкой "ЗиЛ" вместо прежней "ЗиС".

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 640×436 @ 200×200 DPI 8×6cm
  • Размер: 184 KB
  • Добавил:  Борис Гаврилович, 1 мая 2018 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

1 мая 2018 г.
 Борис Гаврилович
1 мая 1958 года. Старый Оскол.

Поздравляю всех с Первомаем!
1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.