Toyota Supra SZ-R [JP-spec] (E-JZA80-ALFSF) '04.1996–07.2002
14 1

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1717×842 @ 96×96 DPI 45×22cm
  • Размер: 1014 KB
  • Добавил:  Dmitry Titov, 3 января 2018 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

7 мая 2019 г.
 Дедлёша
Сейчас если находят капсулу времени A80 без пробега или с мизерным пробегом, ценник для нее взлетает до 80 000 USD. Я таких машин перегнали десятка 2 лично. Мы знали, что это легенда и какая это прекрасная машина. Но мы не могли предположить, что за относительно свежий автомобиль цена бахнет в разы через пару десятков лет. Это и правда невероятно. Люди словно очнулись от какого-то гипноза и стали ценить по-настоящему хорошие машины. Нам попадались экземпляры в исключительном состоянии. Одна была с пробегом 16 тыс и запиской от японца, что он очень любит эту машину но вынужден продать ее потому, что в ней умерла его любимая сестра. И он не может больше на ней ездить. Но мы не могли такого представить и как бы здорово было если бы мы тогда законсервировали парочку таких.
7
7 мая 2019 г.
 Дедлёша
Кстати, друзья, кто может ответить мне на вопрос отчего японцы упороли так последнюю супру моторами БМВ? Да и вообще это БМВ. Не понятно что происходит. Вы наверняка это даже обсуждали, меня не было там, тогда если можно ссылочку. Мне интересно именно ваше мнение, а не сетевого сброда с автомэилру.
0
7 мая 2019 г.
 Spoon
Дед, что там думать, все и так ясно. Toyota решила заиметь в линейке новую модель, при этом не тратится на разработку. Ты правильно написал выше, что это бмв. Там различий по сути, как между двумя модификациями одного автомобиля. Новая Супра и Z4 дабе выпускаются на одном заводе. Но это к слову, думаю все же, что машина эта интересная, и своих поклонников сыщет.
3
7 мая 2019 г.
 Дедлёша
Я понимал бы этот финт ушами если бы новая супра от тойоты была дешевле чем Z4, тогда вроде как имело бы смысл за дешево получить Z4 с эмблемой тойоты. Но нет объявленные цены на супру сопостовимы с оригинальной Z4. Я бы ей богу просто пошел и купил оригинальную Z4, а не японскую переоицовку менее пристижного брэнда. Разве не так будет рассуждать большинство?
0
7 мая 2019 г.
 Spoon
Поживем, увидим.
0
7 мая 2019 г.
 Seledochnik
Лет 12 назад у парнишки с Южного Бутово была такая белая Супра, особенно ценная была тем, что это был полный сток! Я долго на нее облизывался, т.к. она стояла просто месяцами на одном месте, но потом она куда-то уехала. Возможно пригонял на продажу и продал....
0
7 мая 2019 г.
 Крошка Хаммонд
У Doug DeMuro есть недавнишний обзор на этот аппарат. Кто не смотрел - посмотрите интереса ради. Машины обозреваемые им полностью в штатном исполнении и часто мелькают вот такие давно ушедшие образцы.
1
7 мая 2019 г.
 Spoon
Картинка дня надоумила меня на сакуры пойти посмотреть. Почти оцвели уже.
1
А каштаны?
0
7 мая 2019 г.
 Spoon
Цветут. И сирень.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.