1965 Lincoln Continental Sedan (53A)
13 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Размер: 1 MB
  • Добавил: удалённый пользователь, 2 июля 2012 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

29 марта 2019 г.
 Дедлёша
Очень мрачная машина. Меня ее вид всегда отталкивал. Ну и так совпало что именно в ней был застрелен и погиб последний американский президент, который пытался что-то решать и идти к лучшему. Очень символично.
0
29 марта 2019 г.
 zzz
дед ты серьёзно?!Он что-то пытался решать? Да он полный прототип Путина. Его бандиты-итальяшки во власть пропихнули, он полностью был повязан на их воровских деньгах. Страшный бабник был. Когда он вообще отвлекался на политику непонятно. Про Путина и баб не пишут, может в силу возраста, а может в силу запрета. Ведь СМИ у нас ручные - пишут исключительно то, что угодно власти и программы соответствующие ведут. А неугодные, вроде Познера, далеко за полночь задают неугодные вопросы, чтобы народ не видел. Он же постоянно то тут, то там на спортивных мероприятиях и открытии каких-то очередных предприятий с/п или частных, где гос. присутствия нет. Так что же он там делает? Он бездельник и популист. Ровно такой же стратегии придерживались все избранные после войны президенты США. Они марионетки бестолковые. Широко улыбающиеся и врущие своему народу и миру. Только его народу жилось хорошо, поэтому ему не было дела до правды.
Это Хрущёв пытался решать и резко объяснил США, что они глубоко заблуждаются, если думают, что они пуп Земли и теперь всем будут диктовать условия. Братья Кеннеди были непутёвые политики. Плейбои дорвавшиеся до власти, перетрахавшие всех, кого смогли с использованием своей власти, ничего не сделав на политической арене, уронив статус США на мировом фоне (именно это одна из причин зачем они полезли французам помогать во Вьетнаме и погрязли там сами, а французы оттуда благополучно смылись) из-за вероломности СССР и наконец были убиты бандитами-итальяшками, потому что "не смагли оправдать, оказаннова им високого давления".
У США последние толковые президенты были в 19 веке. А чем больше у них стало денег, тем больше аферистов во власти и сама власть превратилась в бандитский синдикат, который занят только тем, что придумывает как и где денег наворовать, обмануть и развести на бабки. Они воронов падальщиков напоминают. Устроят войну в какой-нибудь стране и начинают из неё кровь сосать.
И путин сейчас тоже самое. Первым делом нефтяные деньги ПДВСА увезли, а потом и Мадуро из Венесуэлы заберут. Плевать им на людей, плевать на то, что люди друг друга там убивать начнут из-за того, что им мозги запудрили. Их только деньги интересуют и больше ничего.
Большая политика - большая грязь. И самый честные и справедливые люди это те кого народ при жизни ненавидит и боится. А после смерти начинает понимать, что это были честные руководители. Иван грозный в пример, Пётр I, Сталин, Екатерина II, Хрущёв, Андропов. Остальные бездыри, просидевшие у власти и занятые лишь тем, что держались за власть обеими руками. А заодно расплодившие коррупцию Потому что только с её помощью можно долго находиться у власти ни черта хорошего не принося стране. Иначе говоря занимать место, которому не соответствуешь.
0
29 марта 2019 г.
 Дедлёша
29 марта 2019 г.
 zzz

Сообщение удалено администрацией сайта

0
29 марта 2019 г.
 Acid
zzz
Что тебя все время переклинивает? Тебе дай повод - напишешь про что угодно, только не об автомобиле. Перестаньте здесь разводить политический срач, который никому не интересен!
0
29 марта 2019 г.
 zzz
этот автомобиль только лишь этим фактом и примечателен. Хотя это несколько модернизированная версия, но всё же.
0
29 марта 2019 г.
 Степан Александрович
Ой вэй, только не надо таких обобщений. Здесь 1965 год, у JFK был удлиненный на базе 1961, потом поставили решеточку радиатора и диски колес от '62, а к 1965 уже успели перекрасить и забронировать с изменением деталей экстерьера!
0
29 марта 2019 г.
 Дедлёша
И это до неузнаваемости изменило континентал?
0
29 марта 2019 г.
 Степан Александрович
Хотя было и еще и две короткие, которые вблизи поражают конструкцией кузова, особенно когда передние и задние двери открыты и машинка не разваливается, а нормально функционирует. И двери работают, как им и положено. И кузов не перекашивается. Теперь таких уже не шьют....
1
29 марта 2019 г.
 Дедлёша
Степа там рама. Раму сегодня никто уже не делает в этом классе. Я бы понял твои восхищения будь там кузов несушка.
0
29 марта 2019 г.
 Степан Александрович
Рама?!?! Ну я в принципе догадывался, спасибо. :-) Так и с рамой то не у всех получалось. Вот о чем речь.
0
29 марта 2019 г.
 Дедлёша
У кого не получалось? Я в смысле не тебя проверяю, знать хочу.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.