Liebherr LTM 11200-9.1 [Worldwide] '2007–н.в.
4 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1200×785 @ 96×96 DPI 32×21cm
  • Размер: 356 KB
  • Добавил:  Wheeler, 18 февраля 2018 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

15 октября 2018 г.
 Nights
в рф танки пожалуйста, а для людей быстро и дешево строить - зассали
0
15 октября 2018 г.
 Дедлёша
Наоборот те кто строит танки - не зассали. Подумай почему. Если что позови на помощь второго гиганта мысли злобного редиса, который недавно снова объявился.
-1
15 октября 2018 г.
 Spoon
Не зассали строить танки,но наплевали на своих же рабочих.Тетя моей матери всю жизнь при СССР работала прорабом на стройке,строили ,восновном,жилые дома,ДК,общепиты,так вот не было элементарных вещей на стройках,перфораторов и тд.Бетон сверлили шлямбуром!!!когда болгары начали приезжать по договорам работать,наши белой завистью смотрели на их инструмент.
2
16 октября 2018 г.
 Дедлёша
Не все сразу. А выпуск своих советских перфораторов наладили позже. ИЭ- 4716, например, абсолютно неубиваем и переживет 10 Бошей. Можно купить бу и пользоваться даже сегодня. Так же храню и постоянно пользуюсь советскими бурами и сверлами. Лучше них я тоже ничего не видел.
-1
16 октября 2018 г.
 Spoon
У нас в семье тоже был Dauer иэ4716,это самый массовый советский перфоратор,да хороший - латвийцы умеют делать технику.Но то,что ты пафосно пишешь,что он переживет 10 бошей,вздор(если речь о боше,а не подделке).Ты его в домашних условиях использовал,а ты погоняй его нон стоп каждый день.Да и купить его в СССР проблема была.Да и производить его стали уже под конец 80-х
0
16 октября 2018 г.
 zzz
у моего отца работники использовали российские Интерсколы - все лежат нерабочие. Решил не экономить больше и покупал Макиту. Макиты все работают по сей день.
С т.з. обывателя и Интерскол пойдёт, в домашних условиях и он всю жизнь проживёт, а профессионалу нужны либо Макита (в общем то это Бош с японским названием, инструменты близнецы, но Макита считается проф. инструментом, а Бош любительским, якобы менее долговечным) либо Метабо (это тоже профи). Есть ещё пара пара американских производителей Блэк энд Деккер и ДеВолт. Но российских аналогов этим 5 фирмам нет, пока нет.
Что-то я не встречал советских буров. Всю жизнь до 90-х годов я видел, что люди обычными свёрлами сверлят и металл и стены. Пробивали дюбель-гвоздём и сверлили, снова пробивали и опять сверлили - так минут за 30, тупым сверлом отверстие глубиной 6см удавалось в бетонной стене высверлить. Буры появились только в России и все с маркировкой Stayer. А вот свёрла были действительно хорошими, а не мягкими, как сейчас. Раньше свёрла ломались, а теперь гнутся.
1
15 октября 2018 г.
 zzz
а что такое Баума, если там змеи Либхер и крокодилы Мокси представлены.
0
15 октября 2018 г.
 Spoon
Одна из самых больших в мире выставок строительной и горнодобывающей техники,в Мюнхене проводится
1
15 октября 2018 г.
 zzz
надо такую же в Белоруссии проводить с БелАЗами, МЗКТ, МоАЗами, БЗКТ, продукцией Кировского и Челябинского тракторных заводов.
0
15 октября 2018 г.
 Владимир Беляев
Для этого уже не первый год существует выставка Comtrans.
1
15 октября 2018 г.
 Владимир Беляев
А так же Строительная Техника и Технологии.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.