"Дзержинец" на шасси КамАЗ-5350 "Мустанг"
1 0

Унифицированный комплекс сбора и обработки данных "Дзержинец". Предназначен для сбора в полевых условиях данных от современных средств засечки ядерных взрывов и технических средств РХБ разведки, оценки и формировании выводов о РХБ обстановке, а также выдаче соответствующих данных. Состоит из двух модулей: принимающего и регистрирующего МСБД и анализирующего и выдающего МВОП.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1920×1440 @ 72×72 DPI 68×51cm
  • Размер: 1 MB
  • Добавил:  Новиков Сергей, 11 мая 2013 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Комментарии

12 мая 2013 г.
 Новиков Сергей
Унифицированный комплекс сбора и обработки данных Дзержинец. Предназначен для сбора в полевых условиях данных от современных средств засечки ядерных взрывов и технических средств РХБ разведки, оценки и формировании выводов о РХБ обстановке, а также выдаче соответствующих данных.
Комплекс Дзержинец состоит из двух модулей на шасси КАМАЗ-5350: принимающего и регистрирующего МСБД и анализирующего и выдающего МВОП.
На фото, один из таких модулей.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.