Lancia Thema 8.32 (834) '1986–88
1 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Размер: 524 KB
  • Добавил:  bad_Q, 10 декабря 2010 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

11 декабря 2010 г.
 Seledochnik
Редкая штучка с перцем... перчик этот - 8 цилиндровый мотор от Феррари.
0
11 декабря 2010 г.
 SBC
отто-пунто-третто дуо)
0
11 декабря 2010 г.
 Bahnstormer
Генератором зла, тем не менее этот крайне интересны автомобиль не стал - во многом из-за привода.
0
11 декабря 2010 г.
 Rustam
Мне нравиться ее спойлер прикольно выдвигается и убирается .
0
11 декабря 2010 г.
 Bahnstormer
Если он работает)
0
11 декабря 2010 г.
 Rustam
Ну да )
0
11 декабря 2010 г.
 SBC
На такой машине он ДОЛЖЕН работать всегда!
А чем вам ее привод не нравится?
0
11 декабря 2010 г.
 Bahnstormer
Такие машины на своей родине стоят по 2-3-4 тыс евро, и на них много чего не работает и никому они не нужны - даже большинству присутствующих на этом сайте любителей экзотики подобного рода, если бы у них были эти деньги. Машина очень дорога в эксплуатации и крайне ненадежна (что в случае со страрым "итальянцем" можно лишний раз и не упоминать), но ничего особенного из себя не представляет - ни динамически, ни эстетически, ни эксклюзивно.

Большой мотор и передний привод плохо сочетаются - воздействия привода ощущаются на руле даже на самых слабых машинах вроде Корсы или Фиесты, в дождь передняя ось скользит наружу, если ускориться при развороте - мне лично такое поведение не нравится, и я, к сожалению, не пойму того, кто придерживается противоположного мнения.
0
12 декабря 2010 г.
 Kularana
Конечно с задним приводом веселее...
0
12 декабря 2010 г.
 Артем
Bahnstormer
"Машина очень дорога в эксплуатации и крайне ненадежна"
Это сказал тот, кто такую машину видел только на фотках!!!
Владел и владею такимИ машинамИ! В семье было и есть несколько подобных авто Фиат Крома. Машинам сейчас 25-22 года. Ездят!!! Или сейчас машины которые делают, смогут проездить столько лет??? Учитывая что их эксплуатировали без наличия гаража и без сервиса, и детали ставили в основном б/у. И машины ездят, по убитым дорогам на хреновом топливе (временами заправляясь на заправках где залит 80й бензин, а временами с добавлением дизеля). И машины ездят и практически в ремонте не нуждаются. А если нуждаются, то там все достаточно просто и заменяемо!
Передний привод куда баще заднего!!! ( для машин повидавших жизнь) Вы на заднем выедете из заметенных зимних дворов или колеистой дороги в деревне? Или вы хотите педаль в пол жогать на заднем приводе на 25 летней машине? На 25 летней машине самое то едя по трассе 120 обгоняя какого нибудь засранца на четырке, который не пускает встроиться в ряд резко притопить и быстро ускориться ( чем в этой ситуации плох передний привод?) на заднем же может понести по нашей ухабистой и скользкой дороге, а передний привод он выправит машину. А запас мощности даст возможность хорошенько ускориться. ( был бы задний, то занесло бы, а если и выправляться, то что надо на заднем приводе сделать? Правильно, снизить скорость, что чревато находясь на встречке не успеть проскочить)
Вердикт, старые итальянские переднеприводники у которых больше (как многие говорят максимально оправданных 150и сил для переднего привода) очень хороши и достаточно надежны, особенно если есть голова на плечах. И вообще все итальшки надежны, если за ними следить. Не были бы надежны, то не ездили бы сейчас до сих пор по улицам 20 лентние Типы, Темпры с ЖК спидометрами, 25 летние Кромы, 25 летние Регаты, 30 летние Аргенты и тд. в городах, где убитые дороги и плохой бензин.
0
12 декабря 2010 г.
 Bahnstormer
То, что Вы написали можно сказать о любой машине - на просторах нашей бескрайней Родины ездит все, но это не говорит о конструктивной надежности каждой машины на дороге - Гезели и вовсе перегружают как угодно и не заботятся об обслуживании. Я всегда с пониманием отношусь к мнению любителя конкретной марки или автомобиля, но стоит все же оставаться объективным - итальянские машины ненадежны - и чем старше, тем хуже. Запчасти порой редки даже в Европе, поэтому приходится многое подбирать с других автомобилей. Вы же описали скорее ремонтопригодность этих машин, достаточно простых по конструкции.

Что касается типа привода, то тут я конкретизировал - на мощном автомобиле (собственно 8.32) он не оптимален, тем более если мы обсуждаем не повидавший виды замученный автомобиль ( хотя и в этом случае задний привод менее хлопотен в техническом плане), а именно конструктивную задумку 8.32, то есть качества этого автомобиля, когда он был нов, престижен и дорог - в этом случае, повторюсь, передний привод может только раздражать (почему конкретно я написал выше).

В остальном дискуссия о предпочитаемом типе привода себя давно изжила, у меня есть свое мнение, сформированное моими же привычками, делиться которым в данной дискуссии я считаю излишним.

Надеюсь, мы друг друга поняли)
0
12 декабря 2010 г.
 SBC
Передний привод может раздражать только в одном случае - на сухой чистой дороге. Зимой он легко выигрывает у заднего даже сейчас, в век систем ЕSP, что же было в то время, когда на машины не устанавливались даже противобуксовочные системы? Итальянские машины достаточно надежны в большинстве случаев. Просто мы сравниваем подержанные Фиаты с подержанными Фольксвагенами, забывая о разнице в цене между новыми машинами. Фиаты, как и Пежо надежны для своей ценовой категории, и это подтверждают их владельцы. А если оценивать машины по рейтингам ADAC, то там и Фольквагены далеко не лидеры.
0
12 декабря 2010 г.
 Bahnstormer
Спор о предпочитаемом типе привода не может быть объективным, да и надоело уже - МКП против АКП итд. Я писал о своем мнении - лично меня передний привод раздражает даже в самых обыкновенных условиях, а хуже он, или лучше я судить не берусь.
0
18 декабря 2010 г.
 Seledochnik
Меня передний привод раздражает (иногда, довольно редко) тем, что при интенсивном разгоне, торможении двигателем - ведет рулевое колесо в сторону.
0
30 июня 2014 г.
 Раймонд
Езжу на переднеприводном коротыше - Corolla Compact E11 `98.
Этой машине передний привод очень подходит.
Неделю ездил на переднеприводном Mondeo - проклял весь мир и этот поганый тарантас.
Считаю, пер/зад. привод надо ругать/хвалить применительно к определенному авто, а не тупо поливать ту или иную компоновку грязью.
0
22 февраля 2016 г.
 Сказложоп
сбоку мне сааб 9000 напомнило
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.