Ikarus 630 '1962–68
1 0

Пригородная версия модели 620, отличавшаяся большим количеством мест для сидения (33-37 в зависимости от модификации) и четырёхрядной планировкой салона. Кроме того, имел открываемую вручную одностворчатую дверь (могла устанавливаться и стандартная четырёхстворчатая, как на Ikarus 620). На все автобусы устанавливался 145-сильный дизель Csepel D-614.10. В 1960-е гг. в СССР импортировали специальные автомобили на базе Ikarus 630: передвижной стоматологический кабинет Dentobus, флюорографический кабинет Medicor. Такие специализированные транспортные средства передавались в ведение региональных органов здравоохранения или ведомственных больниц. Передвижные флюорографические кабинеты имели кузова с механическими дверьми и специальную надстройку на крыше, выполненную с учетом габаритов устанавливаемого рентген-аппарата. Также поставлялись передвижные почтовые отделения и магазины на его базе.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 950×530 @ 300×300 DPI 8×4cm
  • Размер: 221 KB
  • Добавил:  Борис Гаврилович, 17 января 2019 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.