Торпедо Ikarus 250.00 [USSR] '1968
1 0

Первая серия автобусов, поставленных в Советский Союз в 1968 году. Автобус был рассчитан на перевозку 40 + 4 человек. Серийные машины, как и прототипы, были оснащены двигателем MAN D2156 HM6U, коробкой передач типа ASH 75-7 с муфтой Fichtel & Sachs. Внутренняя отделка салона была сделана из картона, покрытого искусственной кожей. Были установлены уникальные динамики для подголовников сидений и переключатели управления подлокотниками. В задней части салона были установлены гардероб, холодильник и фуршетный столик. Холодильная установка была оснащена сеткой для хранения бутылок в двух блоках и лотком для сэндвичей, кроме того были предусмотрены 3 отдельных контейнера для напитков из нержавеющей стали. Интерьер салона освещался люминесцентными потолочными светильниками, а также 23-мя лампами для чтения. Принудительная вентиляция обеспечивалась тремя реверсивными вентиляционными отверстиями для впуска воздуха. Фара мощностью 70 Вт была размещена на передней части автобуса на крыше, аналогично как на Ikarus Lux.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 640×500 @ 300×300 DPI 5×4cm
  • Размер: 215 KB
  • Добавил:  Борис Гаврилович, 17 января 2019 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.