Под капотом ГАЗ-3105 "Волга" '1992–96
1 0

В стандартное оснащение входил полный электропакет, включая регулировки сидений, подогрев всех сидений с подголовниками с контролем температуры, климат-контроль, кожаный салон, регулировка дорожного просвета и другие опции.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1024×768 @ 300×300 DPI 9×7cm
  • Размер: 766 KB
  • Добавил:  AvtoVAZ, 30 июля 2013 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

31 июля 2013 г.
 Seledochnik
Как-то с заметным смещением мотор располагается в моторном отсеке. Денис, ты спец по "русавтопрому", что скажешь про такую компоновку?
V8 сместить вбок, это не с 4-цилиндровым пылесосом баловаться.
0
1 августа 2013 г.
 AvtoVAZ
Костя, может я не прав, но если ориентироваться по видимой снизу части передка, то движок как раз почти по центру, ну или если только смещен не сильно вправо. А так вроде все в норме. Возможно, форма стенки моторного отсека создает здесь иллюзию смещения мотора. Мне первоначально показалось тоже самое.
0
1 августа 2013 г.
 Seledochnik
Просто смотри, я вначале по "телевизору" оценивал (по центровочным болтам фар), а потом по стаканам стоек обратил внимание, что он все же смещен влево (по отношению к ракурсу фото), и по расположению меж лонжеронов.
0
4 августа 2013 г.
 VOLGOVOD
Если не ошибаюсь...впрысковых 05 была только одна...
0
11 августа 2013 г.
 Gaiking
Да по центру там [u]почти[/u] (на живой машине видел), правда, есть небольше смещение вправо по ходу движения, но на сантиметров 5-10, не больше)
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.