На 36-й минуте Никулин с вертолета спускается на крышу желтой машины. Вроде как мускул какой-то, но маловат для мускула. Скрины бы приложил, но не знаю как :(
Думал, что Matra, но понял, что это не так. Вообще, я этот фильм очень люблю, и часто цитирую. Действительно, подскажите кто-нибудь, что там был за автомобиль?
Добавил еще один скрин, там крышу видно, но понятнее вряд ли станет. Мне вот что-то уже кажется, что это какая-то самоделка, ну или восточноевропейское что-то. Интересно, блин! А вот если б там действительно Миура засветилась, я б все советские фильмы пересмотрел :)
Скорее всего, именно самоделка, т.к. не западноевропейское точно, а из восточноевропейских автомобилей пришел на ум только ГДРовский Melcus, но это не он. В общем, что-то типа "автосамовской" Юны...
Ладно, желтенькая остается под вопросом, а вот может подскажите, что вот это? -
http://photofile.ru/users/wbax/95161916/99941354/#mainImageLink
фотку помню с детства, но с детства отпечаталось, что это какой-то форд, хотя вряд ли. Но фотка распространенная.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей