18 лет назад
Валероооо

Ваши прогнозы, поделитесь соображениями.По слухам до конца года за литр 95-го будут просить ок.35 руб.

18 лет назад
Костя

А что,вполне реально с такими темпами.Поражаюсь как в стране добывающей нефть такие высокие и неконтролируемые цены.

18 лет назад
Андрей К.

Я тоже офигеваю.Походу хотят цены,как в Америке сделать.Только зарплаты у нас не американские...)

18 лет назад
Костя

Народ у нас такой,всё терпит как обычно.Если во франции надоело это все,дальнобойщики взяли организованно перекрыли автобаны и все.

18 лет назад
Андрей К.

Я,конечно,не спец по экономике и т.п.,но почему бы не ввести гос. монополию на самые ходовае виды топлива АИ-92 и АИ-98?

18 лет назад
Костя

Андрей,мое мнение такое,все что не происходит в стране по любому кому то выгодно.Ничего просто так не бывает.

З.Ы форум совсем зарос,вдвоем обсуждаем как в привате :)

18 лет назад
Андрей К.

Лето,отпуска...)

В Венесуэле хорошо-литр бензина дешевле литра минералки)

18 лет назад
Костя

Дак там Чавис свои порядки навел :)

Да не,не из этого.Форум надо развить,сделать подписи,цитаты и т.д как везде.Ну и как не печально общение пойдет активно только через "смерть" комментариев.

18 лет назад
Андрей К.

Но раньше то,прошлым лето,всё в порядке было.Все общались,а сейчас.....Хотя про это уже тема была:)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.