Подумываю о покупке БМВ 525-540 Е34. Что скажете? Стоит или нет?
18 лет назад
удалённый пользователь
Присматриваюсь к Баварцу. Исключительно в кузове Е34 и двигателем не менее 2.5 литра. 93-95 года желательно. О БМВ знаю не много, хотя у знакомых есть пятерки БМВ в этом кузове, ездил за рулем на 525 и 535 Е34, очень понравилось. Есть ли проблемы с запчастями и дороги ли они? Слышал что на порядок дешевле содержать Мерседес и уж тем более Ауди. Это немного пугает.
Хочу купить БМВ, но лишь как второй автомобиль помимо Сонаты, так что ездить машина будет крайне мало (в год примерно 3-4 т.км.) Какие двигатели надежнее, автомат или механика? Что вообще за машина в целом? На что обращать при покупке подержанного Баварца...
Рассматриваю конкретно вот такие экземпляры как эта и ей подобные:
Про 126-ые не слышал. На них же М117 ставили, а они по надежности не уступают мерседесовским дизелям.
Вообще, бери лучше Audi V8, если найдешь, даже мне - любителю BMW, V8 нравится больше.
18 лет назад
удалённый пользователь
Нее, V8 вообще борода......Там геммору побольше чем на любой БМВ будет. Нормальная V8 как не удивительно стоит 11-15 тыс. долларов. Вот там да, там действительно красавицы. Хотелось что-то такое, для души так скажем, чтобы сердце и руки радовались. Ауди у меня до этого была, не V8 правда, а А8 выпуска декабрь 98 года. Кваттро, АКПП, 4.2 литра 320 л.с.
Намаялся с АКПП. Однажды ехал на задней передаче, соответственно задним ходом, до сервиса прицепив к радиаторке треугольник) От автомата тогда решительно отказался и искал месяц ручную коробку от Эски - не нашел. В итоге продал машину в том же сервисе слесарю. Больше старых навороченных не хочется. Хотел что-то попроще, например пятерку. Но от 540 теперь откажусь, буду смотреть 535 и ниже....
У Audi c АКП традиционно проблемы. Да, в России будет практически невозможно найти V8 с МКП. Cмотри, BMW можно покупать, только если ничто другое уже не считаешь за автомобиль, а то купишь, разочаруешься и будешь одним из тех кто считает BMW ведром итд. BMW машина на любителя, никогда бы не посоветовал, но сам бы купил. Короче - или обожаешь или ненавидишь.
Спроси у DIFFERENTIAL на счет 535 М30, он я думаю лучше всех расскажет про данный авто.
На M60 V8 кстати не только никасиловое покрытие было,а и акисил( вроде бы), потом пошли только никасил. А пишут страсти про них те, кто дело с ними не имел, знаю много народа который проблем с этими моторами вообще не имели, а получали только удовольсвие.
Спроси у DIFFERENTIAL на счет 535 М30, он я думаю лучше всех расскажет про данный авто.
На M60 V8 кстати не только никасиловое покрытие было,а и акисил( вроде бы), потом пошли только никасил. А пишут страсти про них те, кто дело с ними не имел, знаю много народа который проблем с этими моторами вообще не имели, а получали только удовольсвие.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей