18 лет назад
Dmitry

Тема не о том, будет ли такой или нет, а о том, купили бы вы его, если бы он был, или нет.

18 лет назад
Дмитрий

Пусть сначала выйдет, тогда и посмотрим. А в данный момент скажу: НЕТ!!!

18 лет назад
Андрей К.

Не,жигулей хватает)

18 лет назад
Dmitry

Причем тут жигули?

18 лет назад
Master Of Puppets

Я уже купил 3 отечественных СУПЕРКАРА....Иж 412,М407,Газ 69А...

18 лет назад
Master Of Puppets

А так, смотря на каких агрегатах,какой дизаин,цена,проще отечественное надо сначало видеть...

18 лет назад
Dmitry

Я, собственно, и и завел эту тему, что б понять, действительно ли есть предубеждение относительно всего, что делается у нас, или все ж люди рассуждают логически.

18 лет назад
Master Of Puppets

Наверно (я надеюсь) больше логически...хотя доля предубеждений чаще берёт верх...

18 лет назад
удалённый пользователь

Купил конечно бы...

....Но....только под угрозой убийства моих родственников и родных)

18 лет назад
Сергей

Ну...может быть...

18 лет назад
Devin SS

А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям) Но в то, что такой появится вериться с трудом...

А купили бы Вы китайский суперкар?

18 лет назад
Devin SS

Ага! Вот все и притихли!)))

18 лет назад
Dmitry

Китайский? Ну, "А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям)"...

18 лет назад
Devin SS

Тоесть нет.

18 лет назад
Dmitry

Тоесть - если таковой появится - то да... =)

18 лет назад
Devin SS

Тоесть нет))))))) Не в этом мире)

18 лет назад
Dmitry

Ну, этот мир стремительно меняется ;)

18 лет назад
Андрей

"и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов"

Вы еще хотите попробовать? Тогда Фоменко идет к Вам. :)

18 лет назад
Konst999

Н-да ребят,насмешили конечно =))) Российский суперкар =)))) Ну что касается темы,то НЕТ.Во-первых наша сборка-гамно.Во-вторых если это суперкар,то стоить наверное он будет довольно много,лучше купить за эти деньги что-нибудь нормальное.Ну и в-третьих Автоваз вряд ли когда-нибудь сделает что-либо нормальное

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.