19 лет назад
GTRacer

кто кого? ваши коментарии и предпочтения

19 лет назад
Bahnstormer

M3 ближе , но взял бы, скорее всего, C63, да и то не в России. Думаю с 200, С63 уезжает от М3 как от стоячего, а чтобы использовать преимущества М3 перед С63 нужно чтоб оба были на треке, в руках одинкаово опытных водителей, а это фантастика. Другое дело, живи я в Альпах или на Лигурийском побережье, выбрал бы М3.

А вообще-то, мне RS4 больше всех нравится.

19 лет назад
Сергей

Мне, как почитателю BMW, конечно ближе М3.

18 лет назад
Dmitry

Трудно сказать, что лучше. Думаю, что по управляемости М3 обыгрывает С65, но мне трудно судить: опыта езды на них нет к сожалению. Вообще же, я б ориентировался на цену и на то, что ближе к душе. Мерсы у меня эмоций не вызывают вовсе. М3 мне нравится и внутри и снаружи...

18 лет назад
Maxim A

Читал в Кватроруте C63 по динамике рвет М3 по управляемости на треке эМка немного в переди. Но если выбирать для сэбе и учесть что С63 на очень много комфортнее то конечно АМГ

18 лет назад
Bahnstormer

Я был уверен в том, что С63 на прямой превосходит М3, да и множество журналов подтвеждали мои догадки, но в жизни М3 Е92 быстрее и на прямой и на треке и где бы то ни было, я бы не поверил, но это так.

100% AMG. Красивее в раз 100, а то и больше!

18 лет назад
viktor bmw

Эмка рулит!Мерс-чмо

18 лет назад
AMG

Как говорил Кларксон-У Мерседеса больше двигатель,больше передачь,больше места спереди,больше места сзади,больше багажник,и в нем комфортнее ездить-точка.

18 лет назад
AMG

>>Я был уверен в том, что С63 на прямой превосходит М3, да и множество журналов подтвеждали мои догадки, но в жизни М3 Е92 быстрее и на прямой и на треке и где бы то ни было, я бы не поверил, но это так.<< http://ru.youtube.com/watch?v=DaZExdTHHjY ,на кольцу она действительно быстрее,но на прямой у нее нет шансов

18 лет назад
Bahnstormer

AMG, да эти клоуны TG все что угодно говорят. Посмотри в youtube любительские видео и m5board.com - М3 быстрее и на прямой.

18 лет назад
Стас

Вот именно, что TopGear мелят ерунду, AMG насадит бумера в разок

18 лет назад
zloyba

М3 без разговоров!!!!!!!

18 лет назад
S V12 S Biturbo

А вот Даниил Мове (пилот мировой серииотдал предпочтения по качествам Цешке. На треке в Мячково он уступил седану М3 всего 0,25 секунды (1:56,27 М3 против 1:56,62 С63). Да и "лосинный тест" а "Авторевю" он прошел быстрее. С учетом лучшего комфорта Мерс выглядит более удачным вложением средств. Эмка хороша, но мне кажется, что она должна бвть только в кузове Купе. А седан и кабриолет - это не то.

17 лет назад
Bigtr@Bl

БМВ М3 выглядит гораздо спортивнее, и управляемость более азартна! У МЗ длинная родословная, много исторических побед в автоспорте - одним словом я за БМВ! Хотя и мерседес С-класса с каждым поколением становится все ближе к водителю.

17 лет назад
S V12 S Biturbo

Однако сейчас БМВ в автоспорте - это только 320i в WTCC (не самом, кстати, популярном чемпионате).

17 лет назад
Ил-56

Чисто из-за любви к Mercedes - AMG

17 лет назад
Frair

Уважаю и Бэху и Мерс сравнения думаю не уместны но лично я взял бы только безбашеную цешку как впрочем и любой АМГ,один только моторище V8 6.3 чего стоит, все бы за это отдал!

17 лет назад
Алан

АМГ на прямой уходит от М3, без проблем.......

http://www.youtube.com/watch?v=qLv6L9lklhM

а управляемость у обеих одинакова

а вот с М3 дкт цешка ели справляеться (может и не справиться)

17 лет назад
Bahnstormer

Алан, это кабрио, а он 2 тонны весит, так что сравнение захлебывается. М3 седан быстрее С63 даже на прямой. М3- лучший спортивный седан, к нему близко ничего не подобралось.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.