19 лет назад
удалённый пользователь

Ищу безуспешно уже второй месяц "концы" тросса спидометра который хочу поменять. У щитка приборов под панелью я его вижу, а куда он далее идет не видно, на подьемнике тоже не "прослеживается" его путь. Могу конечно тупо разобрать половину машины и найти его в конце концов, но это трата значительного количества времени и сил.

19 лет назад
Павел.Б.

я к сожалению ещё в этом вообще нипонимаю, так бы помог

19 лет назад
Bahnstormer

Константин Seledochnik, ну выяснил, куда он идет?

19 лет назад
удалённый пользователь

Неа) В книгах нет, а разбирать половину машины пока времени нет. Езжу почти год уже без спидометра.

19 лет назад
Bahnstormer

Знаю, что на VW T3 тросс идет не к трансмисси(вопреки ожиданиям), а к левому переднему колесу.

18 лет назад
Александр

Из салона он у тебя по любому должен выходить рядом с вакуумом а дальше по разному

Да посмотри в кпп, он там скорее всего

18 лет назад
Слава

Трос идёт в кпп и видно его из под капота

18 лет назад
удалённый пользователь

>>Трос идёт в кпп и видно его из под капота<<

Именно! Я реально несколько раз на него смотрел, но что то тупанул! Потом когда разобрался вообще смех взял, получается я постоянно открывая капот на него же и смотрел не зная того, я ведь ждал нереального подвоха и хитрых систем))))) Смотрел во всяких закаулках и прочей "жопе") Трудности возникли в монтаже резиновых уплотнителей фиксирующих тросс в "дырочке" где он пропускается в салон....один я так и не смог засунуть.....о чем сразу же пожалел. На скорости воздух из подкапотного пространства стремится в щель где эта дырка, получается эффект свистка)

18 лет назад
Слава

ничего такое бывает. ауди одна из простейших машин по конструкции (в плане "снять и поставить" (моё мнение)) если ещё будут вопросы - задавай, постараюсь ответить. я только и занимаюсь аудюхами, но в основном quattro

18 лет назад
удалённый пользователь

У меня 200 кваттро и есть давно уже. До этого А8 D2 99 года повелось поэксплуатировать.

Еще 200 сараем была, черная красотулька 91 года, одна из последних....зверье, 220 л.с.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.