18 лет назад
GhettomanOG

рэп......но не только черный....и белый, коричневый, желтый итд :):):):)Wu-Tang Clan, Paul Wall, Dizzee Rascal, Kool Savas, AZAD, J-Kwon, Mobb Deep, Dead Prez, 47Miller Gang, Карандаш, Youngbloodz, Bazaar Royale, DMX, Shop Boyz, Пaук, Drago.....

18 лет назад
удалённый пользователь

Да, Карандаш тоже в теме со своими "Баста карапузики, кончилися танцы" и "Сука, шевели задом" 8-)

Еще Гуфа забыл. Но это правда совсем для тех кто "в теме") Человек непросвященный вообще не поймет о чем там поется у него в песнях.

18 лет назад
удалённый пользователь

Ретро ФМ..............

18 лет назад
Валентина

В пробках - что-нибудь агрессивное, настрой помогает со всякими идиотами "бадаться".... без пробок - что-нибудь быстрое...

18 лет назад
V1p3r

из FM: Silver Rain, Mgpf, Ю2 (недавно стало открытием 8), Jazz, Monte-Carlo (с девушкой можно и 106.6 послушать чуток))), изредка 70.19, но щас в машине плохая голова - низкочастотник фм не ловит :(

вне радио рубит дромушка, в основном забойный nero funk от Subtitles / RAM Records или Liquid Funk от Westbay / Hospital / Shogun Audio / Camino Blue Records, радует новыми пластинками старичок Calibre и его лэйб Signature. ну и куда ж без мега-жестьки от Black Sun Empire и собственно лейбла oBSEsession ))) из прошлого века респект законодателям всего электро мира сего - Kraftwerk. так же в почёте олд-щит (Cross Movement, Coolio, Black Attack, 4th Avenue Jones, Run DMC, Wu-Tang, Onyx, Downlow, Cypress Hill) из по-свежее наверн только Nas...

з.ы. чуть не забыл AD/DC, где то был их диск The Best )))

18 лет назад
удалённый пользователь

>Карандаш тоже в теме со своими "Баста карапузики, кончилися танцы"<

взяло любопытство полушать его, понравилось однако) Все не могу остальные альбомы послушать. Знаю только "Американщина", Карапузики кстати с него)

18 лет назад
Konst999

>Еще Гуфа забыл. Но это правда совсем для тех кто "в теме"<

Ноггано приписать забыл,Витю АК-47 и.т.д =)

18 лет назад
Святогор

DragonForce,Sabaton.Metallica,Within temptation,Dethklok и т.д и т.п....

18 лет назад
V!PER

Nickelback, Survivor, Stevie Wonder, Bee Gees, James Brown, REO Speedwagon, Paul Oakenfold, John Digweed, хиты 80-х и т. д. Когда все надоедает, то Вести FM.

18 лет назад
V!PER

Жигулист, в такой машине ниче другого и не слушают.)))

18 лет назад
GanG

Русский рэп - Ноггано (все песни без исключения, зачетнейшая музыка), Баста (он же Ноггано), Гуф, St1m, Skato, KREC, НТЛ, Ниггатив, Триада. Каста чета вообще не пробирает, только "Про Макса". Чуть было не забыл Многоточие (куда без него) и кое-что из Bad Balance, Капа, Картель и ЛАРСОН. Некоторые вещи из зарубежного рэпа, только отдельные композиции чтобы все нравились одного исполнителя - такого нет. Ну и так по-мелочи Тальков и Никольский под настроение.

Русский реп решает!

18 лет назад
Дмитрий

Сява, Витя АК и шансон :P

18 лет назад
V!PER

Konstantin K, ну а если неспеша по проспекту с закрытыми окнами и косяком в зубах? Стопудово Боб Марли плющит под это дело.))))

18 лет назад
bigSpeed

Story of the Year, SlipKnot, Yellowcard, Dope, Downset, и саунтреки из Форсажа, и с открытими окнами))

18 лет назад
богдан игорович

я слушаю шансон

17 лет назад
onlyfly

а я слушаю аудиокниги да аудиоверсии печатных версий журналов разных:

http://speakingpaper.ru/

17 лет назад
Александр К.

Владимир Высоцкий, Жека, Анатолий Полотно, Пятилетка, КИНО, Григорий Лепс, Александр Дюмин, группа Бумер, Bad Boys Blue, JOE DASSIN, Disco 80-х - 90-х

17 лет назад
611

Вор на сколько мне известно БумеR это не группа, а исполнитель, тоже его слушаю, воще тема нравица очень, как будто специально песни у него для слушанья в машине.

17 лет назад
Александр К.

"Вор на сколько мне известно БумеR это не группа, а исполнитель" Юрий Алмазов исполнитель, а бумер это группа, а не исполнитель, моего отца знакомый в Чите на гастролях познакомились, Шансон http://russianshanson.info/?id=493

17 лет назад
Pathfinder

[b] "You've got a pussy

I have a dick

So what's the problem?

Let's do it quick." [/b]

Уже второй день в голове этот припев крутится!

http://blogs.mail.ru/mail/aydar-st/2c65388f47bde5b8.html

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.