19 лет назад
Сергей Волк

Europa Plus(106.2) и диски пишу и слушаю.

19 лет назад
удалённый пользователь

Слушаю с флешки частенько нигерскую гангстерскую рэпчатину, так сказать "Old school" в лице: Method Man, Compton's Most Wanted, Notorious BIG, 2pac Amaru Shakur.

Это у меня с начала 90-х к этому пристрастие когда однажды увидел клип Тупака по телевизору.

19 лет назад
GanG

Константин Seledochnik, часом клип был не с Notorius BIG, горящим микрофоном и хором? =))) У меня примерно такая же история, только с вышеописаного клипа.))

19 лет назад
удалённый пользователь

Нее, там без Бигги клип был.....вроде с альбома 93 или 94 года....название не припомню уже к сожалению.

19 лет назад
удалённый пользователь

Нашел. Это был мистический клипец 1994 года, песня-Hail Mary.

Кладбище, ниочем не подозревающие плохие черные парни, призрачный 140-й Мерседес "гарцующий" в ночи и испуганный негр стоящий перед капом машины..... http://www.youtube.com/watch?v=HgjA5NLFjKM

19 лет назад
удалённый пользователь

*капотом

19 лет назад
Владимир Беляев

В городе слушаю радио Динамит Фм ни и из местных .

По трассе слушаю электоронику : клубная музыка Челябинска,Е-бурга, Миасса(клуб Сетка). Из электроники - DJ Sveta, Chicane, сборники L - радио (станция в Челябинске, вещающая именно клубную музыку) и многое другое.

19 лет назад
GanG

Константин Seledochnik, спасибо, зачетный клип, да и песня не хуже)))

18 лет назад
EMOboy

Отец заставляет слушать 100.1 хР

А так слушаю тока диски или телефон подключаю. Обычно играет ОрИгАмИ, Tokio Hotel [AMATORY] ну и всё в этом роде

18 лет назад
Devin SS

Кто бы сумлевался))))

18 лет назад
GanG

Orange, зачет! =))

18 лет назад
удалённый пользователь

Эмо бой, у тебя папа наверно еще шансон слушает, радио Алла и радио Дача)))?

"Владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери......."))))

18 лет назад
EMOboy

Ахаха)) неа, я бы повесился! Он любит Deep Purple и AC\DC. Это ужасно!)

18 лет назад
Сергей

Не гнать на ACDC!!!! Я тебе лично за это вены порежу!!!

18 лет назад
Viper800

Сергей, за Deep Purple я его даже для тебя подержу :)

18 лет назад
степан

на плеере обычно металл слушаю ,а в машине перехожу на хард рок (старый буржуйский) или просто на какойнить рок с хорошой гитаркой.И еще есть у меня мегасборничек фанка - старинная ,такая, попса только мелодичная , очень позитивная и совсем не мешает; а вот радио не люблю за рулём слушать;

18 лет назад
Роман LordSS

Обычно, когда я попадаю в четырехколесное средство передвижения, предназначенное для личного пользования и ведомое моим знакомым, то в колонках появляется Manson, Rammstein конечно же, Lacrimosa обязательно, Craddle of Filth, Immortal, Nightwish, The Dogma, ILLNATH, Orkrist, Kreator...частые гости - Ill Nino, RamZet, Megaherz (по сути - тот же Раммштайн, только мелодичнее и тяжелее)....Все это конечно в жуткой свалке))

18 лет назад
Nucleus

Тему UP!

Я в машине слушаю в основном драм-энд-бэйс (предпочтительно фанковые субнаправления) и брэйкс, еще в одном из сборников записал саундтрэк из игры Кармагеддон - жестяк адназначна!

РуссПопсу, РуссШансон не переношу физически, у меня от них моск пухнед. Зарубежную попсу тоже недолюбливаю, если только они не электромиксованы ;)

Когда один делаю громко, аж отражение в зеркалах дрожит, когда с кем-то тихо, когда везу паханов - вообще off.

Главное если видишь рядом женщину с коляской или въезжая во двор делать тихо ибо не делай другим того, чего не хочешь чтоб делали тебе!

18 лет назад
WolFoX

Радио не слушаю ни в коем разии :)...всегда с собой либо плеер, либо флэха, либо диск...в основном нигерский рэп, клубняк, транс и что-нить побасовее :)...хотя с утра пораньше могу включить что-нибудь попроще, просто чтоб проснуться :)

18 лет назад
удалённый пользователь

>>>в основном нигерский рэп

Да ты видать тоже все детство провела в колонии не для совершеннолетних как и я и выросла на черном гангстерсом рэпе в гетто и грабежах, поднялась на продаже наркотиков?!! У тебя папа не Тупак Шакур случайно был??? 8-)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.