19 лет назад
удалённый пользователь

Для интереса хочу сделать что-то вроде статистики предпочтений в музыке за рулем. Что вы предпочитаете слушать в машине? Радио? Собственные сборники? Транс? Попсу? Может что еще....?????

Не мешает ли вам музыка за рулем?

Подробно отписываемся о своих предпочтениях, это будет интересно как лично мне, так думаю и всем остальным хорошим людям)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Я лично в машине предпочитаю слушать в основном радио. Сделаю колонки тихо-тихо, чтобы что-то играло как фон. Это помогает не "уснуть" в долгих поездках, подбадривает, в то же время не утомляет настолько, насколько долбит по мозгам громкое прослушивание чего-либо. Слушаю в основном то что крутят по радио каждый день. Редко бывает когда вставляю флешку или диск с "любимой" музыкой. Хотя как таковой любимой у меня нет, так как настроение у меня меняется абсолютно непредсказуемо влекя за собой и различные предпочтения как в музыке, так и во всем остальном.

Считаю что громкая музыка при езде мешает очень даже значительно. Можно неуслышать например сзади оттормаживающийся Камаз на 110 км\ч когда ты стоиш на светофоре))) Вариаций много)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Как обычно, у меня 30% времени за рулем - трасса, 70% - город. Еду по трассе, слушаю >Собственные сборники< электронной музыки. При подъезде к городу, автоматически уже переключаюсь на радио. Получается, при динамичной езде слушаю такую же музыку, а при достаточно спокойной езде по городу "попадаю" на новости, популярные песни, не важно - наши или зарубежные, шансон или анекдоты. Единственное, не стараюсь слушать рок ("Наше радио"), рэп, хип-хоп, "кадров" типа Насти Каменских и ещё какого-то с ней мужика, в общем Европа+, Радио Шансон, LoveРадио, ЮморФМ - в основном по этим "бегаю")

Заметил, что не могу слушать спокойную, медленную музыку, когда по трассе еду. Лучше вообще без неё, невозможно ехать, спать охота становится. Ну и наоборот, в городе свои песни вообще не включаю, из колеи выбивает сразу, реакции ноль становится.

19 лет назад
удалённый пользователь

У меня предпочтением пользуются 104.3, 104.7, 105.7, 106.2....(г. Москва)

Рок не переношу хранически, сразу переключаю.

19 лет назад
Андрей К.

106.3,103.4 и 100.5-Это в Питере

Если рулит батя,то 104.4 и Дорожное)

19 лет назад
Сергей

В независимости от того, везёт меня мама или папа, слушаю 88.3, 90.3 и 99.6 (Москва), а если дело доходит до прослушивания дисков, то с мамой слушаю что-нибудь неспешное (Машина Времени, Depeche Mode), а с папой - либо что-нибудь очень старое (Леонид Утёсов, Ella Fitzgerald), либо что-нибудь потяжелее (Judas Priest, Royal Hunt, Megadeth).

19 лет назад
удалённый пользователь

И всеее??? Это все "автомобилисты" сайта АВП???!!!

А почему dvp и зеленые мнуться? -Что тут такого "зазорного"? Я же не спрашиваю справку о доходах и адреса с телефонами личные....

Три с половиной человека - это смешно...Будьте проще.

А по комментам все "автомобилисты" опытные прямо таки...слово поперек не скажеш...

19 лет назад
удалённый пользователь

Просто содержать такой сайт это что-то да значит...не "падайте" хотя бы в моих глазах...

Честно - удивлен.

Либо многие не заходят на "форум", либо коллектив весь лет 11-16 от роду....Которым и сказать то нечего особо, брошюрки только "копировать" в комментах....а "лички" и собственных наблюдений ноль....

19 лет назад
Сергей

Я попросил бы не обобщать, мне 16, но мне есть что сказать (восновном спросить..)

19 лет назад
Анатолий

Константин Seledochnik, что ж ты такой нетерпеливый - никто не мнется, просто не заглядывают на форум каждый час. Увидят тему - напишут.

О себе: в основном езжу по городу, там всегда слушаю радио, предпочтений особых нет - от попсы до рока (все по ситуации), разве что блатняк на дух не выношу. Слушаю только музыку, поэтому всякие разговорные передачи и длительную рекламу переключаю.

А если нужно ехать по трассе дальше дачи, то уже ставлю что-то ритмичное, быстрое - транс, хаус, иногда техно. Но ни в коем случае не Энигму и ей подобное - один раз Gregorians меня чуть не усыпили - повторения не хочется))

19 лет назад
Дмитрий

Я слушаю Шансон ёпта )))

Шучу, на самом деле D'n'B, Альтернативу, ну а из радио в основном Юмор FM

19 лет назад
Энзит

Хм...

Слушаю всё, от рэпа до попсы, как нашей, так и зарубежной, не обхожу стороной транс... иногда эта долбёжка расслабляет и просто отвлекает от негативных мыслей, заставляя концентрироваться на дороге, ну у меня так оно и происходит... радио слушаю только если еду на машинах Селёдочника с ним за рулём, или когда с родителями... тогда радио русское, с братом еду - на короткие расстояния - мою музыку; на длительные - Наше радио 101,7

всем привет, кстати)

19 лет назад
Bahnstormer

Зимой и летом опускаю стекла и слушаю выхлоп.

19 лет назад
Dan ELV

Предпочитаю Эльдорадио (СПб-101.4), либо сам делаю подборки в стиле Romantic Collection + Немного песенок "за жисть" (совсем блатняк не люблю, мутит сразу.. так, Шаова, например, Макаревича, Наутилус, БГ, можно немного Юрия Кукина)...Воть. Из московских - Серебряный дождь (ноутбук с мобильным интернетом - вещь, ибо так в Питере СД не ловится)... Только СД иногда бывает каким-то унылым. Как надоест, переключаю на Эльдо либо на какой-нибудь КексФМ..

19 лет назад
удалённый пользователь

Dan ELV, к слову.....

Эх, мечтаю лет 5 уже о Рено Кэнгу или Ситроен Берлинго....затонировать жопу под "ноль", убрать все из "грузового" отсека, поставить маленький угловой диванчик, мини-морозильник для пива и прочего и телевизор с проигрывателем)))

Арххххх!)))) Еще отопитель автономку желательно или теплое пуховое одеяло.......Романтика))))

Пикники, ночные рыбалки с шатрами и кострами все мои!)))

19 лет назад
Анатолий

Нужно обратиться в "Тачку на прокачку" или "Алло, Гараж" - они тебе и к Сонате такой отсек для пикников "приколхозят" :-)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Я думаю это будет жесткая казнь и опущение всему современному автопрому)))

Сделав из новой Сонаты "пикап для прилюбодействий" это полное и наглое призрение ко всем....и даже к самому себе)))

Плюшевый салон из велюра розового цвета, кубики подвешенные на зеркало заднего вида, "золотые" диски на "19" крутящиеся, бар и бильярд))) Еще как идею: замутить туда автомат для "продажи" кофе и оплаты телефона))))

19 лет назад
NexT

90.2, 91.4, 90.8, 99.4, 102.5, 104.5, 105. - Ё-burG

19 лет назад
Master Of Puppets

Мой ритм это 70%город ,20% трасса,10% бездорожье..Радио вообще не перенашу аж трясёт когда слышу песни кт там крутят(только если с кем-то еду или кому-то очень не нравится моя музыка тогда да ,радио звучит) Слушаю достаточно громко,но не оглушительно(когда один),тихо(когда с семьёй)!! В городе или на трассе слушаю одниковую музыку это Классика(Бах, Бетховен ну и прочий инструментал из прошлого),русский Рок(ДДТ.Крематорий,Кино,К.Никольский,Кузьмин,Ляпис Трубецкой,Машина времени.Високосный год,АукцЫони ,Серьга,и т.д.),Иностранный металл(Dio,Elf,Rainbow,Black Sabbath,Metallica,Oomph!,Lacrimosa,Rammstein,The Killers,In Extremo,Pinck Floyd,flyleaf и.д.),др "альтернативную музыку"(B.B.King,Radiohead,Mum...) ну и конечно Высоцкий...и всё я слушаю в машине.У меня в каждой машине (Капри и Патриот) по 25-30 Mp3ишек да и вообще я любу гитарный звук и у меня большая коллекция такой музыки...

19 лет назад
Дмитрий

Dio, уважаю )

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.