Хотелось бы узнать где и когда будет Московская сходка автовп-шников, заранее спасибо.
19 лет назад
удалённый пользователь
Тебе надо зайти в "Форум>>>"Обо всем">>>"Встреча форумчан на Воробьевых горах", обычно там договариваются все. Однако последняя сходка так называемая была пол года назад примерно (октябрь). После этого основной костяк встречающихся распался, у кого учеба началась, у кого девушка нервничает, у кого жопа болит просто, очень жаль, были времена веселые.
Я вообще непроч обрести новых товарищей по интересам, могу как обычно организовать встречу впринципе.
Ну что такое? Что ни у кого нет времени на то чтобы придти на встречу?ну хоть отпишитесь здесь!
19 лет назад
удалённый пользователь
Я вот периодически гляжу сюда, нет никого. Я сказал, что если будет достаточное количество людей то встречу просто грех не организовать, но когда тут два с половиной человека вроде бы непроч встретиться то это несерьезно же...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей