19 лет назад
удалённый пользователь

Все пасаны этава сайта (риальные и нириальные в том же числе) поздравляюд всех, хоть и немногочительных, но значительных для нашего коллектива девушек, заходите к нам почаще милые дамы, разбавляйте своим присутствием серые будни и скупые на эмоции и теплоту мужские разговоры и обсуждения...)))

С праздником!!!

19 лет назад
GanG

Девушки этого сайта, присоедениюсь ко всему вышенаписаному и вышеподуманому!!! Хочу добавить только огромное спасибо что вы у нас есть, вносите краску в мир, а ваш вклад в этот сайт переоценить сложно, ведь девушки и автомобили, это то, что заставляет мужчин, даже самых суровых из Челябинска (привет Челябинску!!!) краснеть, переживать и делать необдуманные поступки!!! Поздравляю с этим замечательным днем весны, С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ, оставайтесь такими же прекрасными, радостными и добрыми, которыми вы собственно и есть!!! =)))

19 лет назад
V!PER

Давно девчонок, кстати, видно здесь не было.

19 лет назад
GanG

V!PER, я тоже заметил это, а жаль =( . Забывают потихоньку нас((

19 лет назад
Casper

Присоединяюсь

19 лет назад
Сергей Волк

Всех дам с праздником!

19 лет назад
Андрей К.

Присоединяюсь.Девушки-вы лучшие!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

Было бы странно слышать если бы ты сказал: "Парни, вы лучшие!"

19 лет назад
Сергей

Хоть и с опозданием, но поздравляю всех Вас с правздником!! Желаю всего самого наилучшего и оставайтесь с нами!

19 лет назад
Hella

Спасибо. мне очень приятно! Я к сожалению в последнее время редко появляюсь.....есть проблемы...нет возможности...но я думаю в скором времени все может поменяться.

19 лет назад
V!PER

Константин Seledochnik

"Парни, вы лучшие!" А то!

19 лет назад
Devin SS

Упсайдидитагейн! Опоздал малость) Желаю оттягиваться, оттопыриваться и выеживаться!!!

19 лет назад
Энзит

Запоздало канеш, но всем, дорогим, спасибо, ещё спос м.ч. за подарок... который был подарен на МКАДе в районе Дона... эх, никагда не получала в таком месте подарки))

19 лет назад
Devin SS

"Желаю оттягиваться, оттопыриваться и выеживаться!!!" - Масяня [Латинская "Це" в кружочке ]

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.