Все пасаны этава сайта (риальные и нириальные в том же числе) поздравляюд всех, хоть и немногочительных, но значительных для нашего коллектива девушек, заходите к нам почаще милые дамы, разбавляйте своим присутствием серые будни и скупые на эмоции и теплоту мужские разговоры и обсуждения...)))
Девушки этого сайта, присоедениюсь ко всему вышенаписаному и вышеподуманому!!! Хочу добавить только огромное спасибо что вы у нас есть, вносите краску в мир, а ваш вклад в этот сайт переоценить сложно, ведь девушки и автомобили, это то, что заставляет мужчин, даже самых суровых из Челябинска (привет Челябинску!!!) краснеть, переживать и делать необдуманные поступки!!! Поздравляю с этим замечательным днем весны, С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ, оставайтесь такими же прекрасными, радостными и добрыми, которыми вы собственно и есть!!! =)))
Спасибо. мне очень приятно! Я к сожалению в последнее время редко появляюсь.....есть проблемы...нет возможности...но я думаю в скором времени все может поменяться.
Запоздало канеш, но всем, дорогим, спасибо, ещё спос м.ч. за подарок... который был подарен на МКАДе в районе Дона... эх, никагда не получала в таком месте подарки))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей