19 лет назад
Vinil

Хочу купить себе или Skoda Octavia A5, или Mitsubishi Lancer. Посоветуйте что луче???

19 лет назад
удалённый пользователь

Я бы Шкоду взял, по крайней мере не смотрелся бы так нелепо как владельцы Мазда и Мицубиси выстроившиеся на светофоре по 3-4 штуки рядом, как буд-то на распродаже как горячих пирожков накупили только что....Да и дизайн Шкоды более универсален и неустаревает в отличие от Япов. которые каждые пол года новый кузов представляют...

19 лет назад
Сергей

К тому же, Octavia, говорят, качественная машина.

19 лет назад
удалённый пользователь

При переходе Шкода под колпак Фольцваген она перестала быть просто Шкода, там появилось немецкое качество и солидность на многие годы, а японцы пусть кузова рейстайлингуют, каждый выберет то что ему нужно. Я лично за Шкоду.

19 лет назад
удалённый пользователь

Всетаки ближе к нашим, и машина в целом хорошая.

19 лет назад
GanG

Константин Seledochnik, полностью согласен с тобой, машина стоящая! Качественная да и ездит неплохо даже с 1.6, негоря уже про другие движки! Как по мне, то Шкода, ничего такого супреского в ланцёре не улицезрел...

19 лет назад
Vinil

Я ездил и на Skoda и на Lancer, по своим характеристикам разница не большая, (только цена на Skoda где-то 26000,$ а на Lancer 20000$) Lancer даже динамичней и шустрей. Но по правде мне Skoda больше симпатизирует, она шикарнее выглядит как внутри, так и наружи. Так никак и не решу что луче :-)))). Жду еще комментарии.

19 лет назад
удалённый пользователь

Шкода, солидный и нестареющий автомобиль, то что надо....Универсальный дизайн и характеристики которые и через 8-12 лет будут еще надеюсь/думаю актуальны. Тем более лже-хетчбек это круто, открываеш вроде бы багажник, а там вся жопка и пол крыши вверх)))

Просто в Шкоде я вижу нечто то, которое качественное и на годы, это классно...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.