19 лет назад
NexT

ага!

19 лет назад
Devin SS

Покойся с миром... X'(

19 лет назад
Corleone

а по NBN раньше шла прграмма "Сволочи" с ним.Я ее смотрел

18 лет назад
удалённый пользователь

Как бы это не звучало, но историю раздули до неприличия. Я понимаю что погиб человек, по телевизору в свое время так это все раздули, из него сделали "национального героя" и скорбили всей страной......забыв, что вообще-то он виновник аварии, забыв о том что он покалечил людей в придачу, и сам же и поплатился за это. Будь на его месте другой, дурак, выехавший на встречку, все бы его начали поливать грязью, говорить "Да таких сажать надо!", "Отбирать права пожизненно!", "Да так ему и надо!".........скажете не так?! Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было.......Моральных принципов нет у современного человека.

18 лет назад
удалённый пользователь

"Он со своим коллегой смешил нас каждое утро....."......а водитель Фольцвагена, радовал своих детишек когда приходил вечером с работы...а теперь с отбитыми ногами на инвалидности сидит и не может ничем обеспечить семью.

И кстати одна из пассажирок Фольцвагена всеже скончалась через несколько суток после аварии.......

Zaebi'сь!, давайте поплачем какой Бачинский был хороший и чего добился (кстати список на первой странице топика подтверждает мои слова: -"Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было").

18 лет назад
semerochnik

Konstantin K. ну ты слишком гонишь!

18 лет назад
удалённый пользователь

Аполло, когда постарше будеш, поймеш, так что не в тему гониш ты.

18 лет назад
Devin SS

Он был виновником разве?..

18 лет назад
удалённый пользователь

да.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.