а по NBN раньше шла прграмма "Сволочи" с ним.Я ее смотрел
18 лет назад
удалённый пользователь
Как бы это не звучало, но историю раздули до неприличия. Я понимаю что погиб человек, по телевизору в свое время так это все раздули, из него сделали "национального героя" и скорбили всей страной......забыв, что вообще-то он виновник аварии, забыв о том что он покалечил людей в придачу, и сам же и поплатился за это. Будь на его месте другой, дурак, выехавший на встречку, все бы его начали поливать грязью, говорить "Да таких сажать надо!", "Отбирать права пожизненно!", "Да так ему и надо!".........скажете не так?! Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было.......Моральных принципов нет у современного человека.
18 лет назад
удалённый пользователь
"Он со своим коллегой смешил нас каждое утро....."......а водитель Фольцвагена, радовал своих детишек когда приходил вечером с работы...а теперь с отбитыми ногами на инвалидности сидит и не может ничем обеспечить семью.
И кстати одна из пассажирок Фольцвагена всеже скончалась через несколько суток после аварии.......
Zaebi'сь!, давайте поплачем какой Бачинский был хороший и чего добился (кстати список на первой странице топика подтверждает мои слова: -"Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было").
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей