19 лет назад
Дмитрий

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, что бы год крысы принёс вам только радость.

19 лет назад
Антон EsPr!T

Присоединяюсь к поздравлениям:) Удачи в новом году всем!!!

19 лет назад
CORVETTE

Присоединяюсь к Димону,ребят,желаю вам творческих и карьерных успехов,пусть вам всегдабудет сопутствовать удача,любви вам в следущем году,здаровья,пусть будет меньше плохого,счастья вам))

19 лет назад
Энзит

Поздравляю всех с Новым наступающим Годом!)))))))))))))))))))))

19 лет назад
Сергей

Товарищи!! Желаю вам, чтоб в новом, 2008 году у вас свершилось всё самое хорошее!!!

19 лет назад
Костя

Всех поздравляю,всем всего самого хорошего!Удачи во всём!Пусть сбудутся все мечты)Вобщем шершавой всем дороги)

19 лет назад
Павел.Б.

Дружбы, радости и смеха,

Новых знаний, сил, успеха,

Жизни в счастье и в ладу,

Я Вам искренне желаю

В наступающем году!

19 лет назад
Scirocco

я всех поздравляю и всем радости желаю

19 лет назад
Casper

С новым годом!

19 лет назад
Андрей К.

Всех с новым 2008 годом!!!Пусть он будет для всех более счастливым,чем уходящий 2007!!!

P.S.Много не бухайте и не курите)

19 лет назад
Микола

Ребят, также от всей души хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!

19 лет назад
Hella

Всех с новым годом))))

19 лет назад
Паха_S7

С Новым Годом, желаю всего самого наилучшего в наступающем году, лучшей дороги, неразбавленного бензина, верного не хворающего железного коня, полосатых на дороге меньше! больше здоровья, счастья, оптимизма смотря в будущее!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

19 лет назад
wadimf1

Поздравляю всез с Новым 2008 Годом! Желаю всем сачстья и удачи в Новом Году!

19 лет назад
alex

Присоединяюсь! :) Всех с Новым годом!!!

19 лет назад
Роман

ПоЗдРаВлЯю всех с Новым Годом! Любите и будьт любимыми, а всё остальное придёт само!

19 лет назад
AvtoVAZ

Спасибо всем, кто был с нами в этом году; кто стал нашими (и моими в частности) друзьями в минувшем году. Всем здоровья, удачи и счастья в Наступающем!

19 лет назад
HEMI

Наконец-то я дома - в Сочи! Всех с праздником!

19 лет назад
NexT

Тоже всех с Н.Г.!!!

19 лет назад
Дмитрий ALeKo-177 ©

Народ, всех с наступающим Новым 2008-м годом!!! Желаю всем успехов, счастья, любви, удачи во всём, тем, у кого есть авто, чтобы они радовали вас и исправно работали, тем, у кого ещё нет, чтобы обязательно появились, ну и новых хороших и редких обой!!!

СПАСИБО за фотки, которые были добавлены за прошедшие годы!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.