Можно совет твоему другу? Не бери этот гемор. Тем более после школы. Есть и попроще машины.Турбовые дв.(а они часто ставились на Сильвию )требовательны к топливу и кушают не меньше АИ-98.Да и модель старая и редкая.S 13 1988-93. Если ему так хочется спортивную машину, пусть берет Curren или Levin. База Короллы, много з/ч с нее идет.
Сильвию редко найдешь в хорошем сост., а какие есть - уходят за дорого. Хоть я и сам люблю эту дрифтовую легенду, но предпочитаю Тойоту.Головняков меньше...
про неё могу сказать, что завод такие не выпускал, или выпускал, но огр.серией. просто когда тачки бились япы на них покупали бампера, капоты те, что были дешевле и ставили их. так и получались sil80 и другие вариации. потом это стало модно и стали зап-части от других машин цеплять просто-так.
ясно.тойоту он не хочет.они переднеприводные.и дизайн у сильвии лучше.есть ещё старый труено (АЕ86 4 AG)но он дохлый совсем хоть и по управлению вроде хороший.просто мой друг поклонник дрифта и ему нужно чтонибудь вроде сильвии или труено 86, или старой RX-7 FC если найдет конечно.я у нас на камчатке видел одну такю.правда её не отремонтировать нигде наверно будет.спасибо за советы.я токо щас написал потому что лежал в больнице в реанимации.
Можно всё купит и смотря для чего, если твой друг согласен вываливать по дохрена денег на дрифт то бери сливу, у моего друа была слива 400 сил продал, ибо он занимается покупкой заряжкой их и продаежй вот слива с 15 версия спек аэро + тюнинг как положено 400 коней, для дрифта соамое то, и расход 30-36 литров, если это нормуль для вас то берите,. + не забудьте про кучу комплектов резины,. само собой..
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей