Сегодня у нас у всех праздник: ровно 24 года назад родился наш Дорогой dvp, или просто Дмитрий. Если бы не было этого человека, я бы плохо представлял себе свою жизнь: не было бы этого замечательного сайта – autowp.ru. Еслиб не было этого сайта, то я бы не познакомился со многими интересными людьми и хорошими собеседниками, не узнал бы много нового про автомобили и не узнал бы много новых автомобилей.
Дорогой Дима!!! Я хочу поздравить тебя от глубины души! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и быть богатым в исконно русском понимании этого слова!!
Ни гвоздя, ни жезла тебе, ни в жизни, ни на дороге!
Дмитрий П. - респект и с прошедшим Днем Рождения! 13-го поздравить не удалось по понятным причинам.
Мои пожелания тебе здоровья, успехов в профессиональной деятельности и - немаловажно (!) - чтобы у сайта дела были порядком и ничего не давало неожиданных сбоев. Одним словом, стабильности )
Я тоже хочу поздравить!) Ты создал нечто очень знаичтельное, ну хотя бы потому, что этот сайт объеденил множество разных людей, с разными взглядами на вещи и т.д. Но всех их объединяет любовь к автомобилям и следовательно к этому сайту. С днём рождения!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей