19 лет назад
Сергей

Сегодня у нас у всех праздник: ровно 24 года назад родился наш Дорогой dvp, или просто Дмитрий. Если бы не было этого человека, я бы плохо представлял себе свою жизнь: не было бы этого замечательного сайта – autowp.ru. Еслиб не было этого сайта, то я бы не познакомился со многими интересными людьми и хорошими собеседниками, не узнал бы много нового про автомобили и не узнал бы много новых автомобилей.

Дорогой Дима!!! Я хочу поздравить тебя от глубины души! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и быть богатым в исконно русском понимании этого слова!!

Ни гвоздя, ни жезла тебе, ни в жизни, ни на дороге!

19 лет назад
wadimf1

Поздравляю с Днём Рождения dvp!!! Спасибо за прекрасный сайт!!!

19 лет назад
Dmitry P.

Спасибо. Большое спасибо

А за сайт в первую очередь стоит благодарить людей, отмеченных зеленым цветом (и не только их) ..... их роль определяющая во всем этои

19 лет назад
Костя

Дмитрий П. С днем рожденья!Спасибо что создал такой замечательный сайт,который становится все лучше,так держать!))

19 лет назад
Энзит

Дмитрий! Поздравляю, от лица всех девушек сайта, которых здесь не так уж и много (да и те немногие не балуют нас своим активным посещением).

А лично от себя желаю счастья, здоровья, успехов во всём и далее по списку) С праздником)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Поздравляю. Спасибо за сайт.

19 лет назад
V!PER

Поздравляю с Днем рождения!!!

19 лет назад
XpassioN

Хоть и с запозданиями,но тож присоединяюсь к поздравлениям!!!Спасибо за сайт!!!)

19 лет назад
Дмитрий

С Днём Рождения.

19 лет назад
Casper

С днем рождения dvp, и спасибо за сайт!!!

19 лет назад
Андрей К.

dvp с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ!!!ИЗВИНИ,ЧТО С ЗАПАЗДАНИЕМ!!!

19 лет назад
AvtoVAZ

Дмитрий П. - респект и с прошедшим Днем Рождения! 13-го поздравить не удалось по понятным причинам.

Мои пожелания тебе здоровья, успехов в профессиональной деятельности и - немаловажно (!) - чтобы у сайта дела были порядком и ничего не давало неожиданных сбоев. Одним словом, стабильности )

19 лет назад
Viper800

Присоединяюсь к всему вышесказанному :)

С днем рождения!!!

19 лет назад
CORVETTE

С вареньем)))

19 лет назад
asdsd

Я тоже хочу поздравить!) Ты создал нечто очень знаичтельное, ну хотя бы потому, что этот сайт объеденил множество разных людей, с разными взглядами на вещи и т.д. Но всех их объединяет любовь к автомобилям и следовательно к этому сайту. С днём рождения!

19 лет назад
GanG

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

19 лет назад
aper

Что то запоздал я чуток..

Но все равно поздравлю!

С днем Рожденья dvp!

Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, здоровья, счастья, удачи!

Творческих успехов и всего и всего всего. Также присоединяюсь к вышепоздравившим)

19 лет назад
HEMI

Будь!

18 лет назад
AvtoVAZ

Господа посетители! Подошел день, когда мы снова должны поздравить с Днем Рождения самого главного человека на этом сайте!

dvp, Дмитрий, здоровья прежде всего, сил, успехов и неиссякающего энтузиазма в достижении целей, дальнейшего продвижения проекта autowp.ru! )

18 лет назад
Squad

С Днем Рождения!!!!!!

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.