В воскресенье, в Киностар ДеЛюкс, что на Тёплом Стане, а там решим уже на какой фильм. Приглашаются все, можно на машинах, было бы здорово, ну а кто на своих двоих - тех любезно подберу по дороге)
Итак, сбор с 19-20:00 до 21:00 на Воробьях, завтра, то есть 4го ноября, от туда по Ленинскому в Киностар
Ждём-с желающих... или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))
19 лет назад
удалённый пользователь
Тяяяк! Андрюха, ты ж говорил что на понедельник вроде? Я седня Авоську в сервис повезу а потом на дачу....ииии до воскресенья могу до позднего вечера зависнуть...так что я под вопросом....
19 лет назад
удалённый пользователь
Энзит, кстати....ты сказала..
>....."или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))".........
В прошлый раз ты сама нас кинула, мы тебя полтора часа ждали на воробьях...и ты телефон отключила еще в придачу...=)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей