19 лет назад
Энзит

В воскресенье, в Киностар ДеЛюкс, что на Тёплом Стане, а там решим уже на какой фильм. Приглашаются все, можно на машинах, было бы здорово, ну а кто на своих двоих - тех любезно подберу по дороге)

19 лет назад
Андрей К.

Я б пошёл,но я в Питере)))

19 лет назад
Роман

Идея нравицца! Посмотрим кто пойдёт! Я за! Но тока вечером т.к. днём занят!

19 лет назад
VALKIRIY

хотите я пойду. спецально в москву приеду

19 лет назад
Энзит

Ромочка! Мы пойдём утром, в 6 часов!))))))))))))))))))))))))

Конечно же вечером) Буду рада тебя снова увидеть)

19 лет назад
VALKIRIY

я успею. это хорошо. а когда?число можно?

19 лет назад
Сергей

Досадно, что вечером, по мне так лучше в 6 утра...

19 лет назад
CORVETTE

Давайте собирайтесь , кароч чтобы все кто московский пошол)))

19 лет назад
Энзит

Итак, сбор с 19-20:00 до 21:00 на Воробьях, завтра, то есть 4го ноября, от туда по Ленинскому в Киностар

Ждём-с желающих... или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))

19 лет назад
удалённый пользователь

Тяяяк! Андрюха, ты ж говорил что на понедельник вроде? Я седня Авоську в сервис повезу а потом на дачу....ииии до воскресенья могу до позднего вечера зависнуть...так что я под вопросом....

19 лет назад
удалённый пользователь

Энзит, кстати....ты сказала..

>....."или как в прошлый раз, все скажут да, а в итоге я и Корвет пойдём?... ну нет! Требую минимум трёх парней!!! ))))))))))".........

В прошлый раз ты сама нас кинула, мы тебя полтора часа ждали на воробьях...и ты телефон отключила еще в придачу...=)

19 лет назад
Энзит

Эм...хихи...ммм...эээммм... ммм... пардон (густо покраснела)... значит в позапрошлый раз :р

Можно на понедельник перенести, тоже место, тоже время! Но чтобы минимум трое парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

Я конечно понимаю что ты в прошлый раз застеснялась самого Селедочника))))))))))....но не надо же было так убегать)))))))))))

19 лет назад
удалённый пользователь

И откуда такая цифра? "Минимум ТРОЕ парней"???!!! Тебе для чего их именно ТРОЕ??? =)))

19 лет назад
Энзит

Кхм... для большой компании, вот для чего))) Андрюху уже видела, уже знаю, хочется других лучше узнать, да и веселей будет)

И я не стеснялась тебя!!!!!!!!!! Просто не получилось... вот!

19 лет назад
Дмитрий

Обсуждение в этом топике было закрыто модератором DiMoN !

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.