Блин модераторы, может я кажусь эгогоистом, думающим только о себе и о своих обоях, но я прошу ответить по вопросам заданным мной неоднократно здесь:
http://www.autowp.ru/picture/161948
Дмитрий, ты так говоришь, как будто я подобно всяким Расти специально засерал сайт дерьмом. Я всегда старался только помочь. Да и всеравно перед тем как удалять нужно сначала посмотреть не кто закачивал, а что за картинка. Хотя это всего лишь мое мнение, судить все равно вам...
Хм... если из серии того битла (хотя я конечно могу не тот битл помнить), то наверное не очень ......... ты вместо того, чтобы спрашивать - добавляй и подписывай правильные названия моделей ....а народ уж решит.
Повторюсь: важно писать названия моделей, инчае всё это воспринимается как колхозный тюнинг
Скажете она редкая. А моя не редкая - чего-ж за 3 года grand marquis 1978 года ни с одним типом кузова на сайте не появился?
Качественных и больших фоток только маскл-кары можно найти, потому что их осталось в сотни раз больше с тех времен и про них гораздо больше материала.
Вам что нужны для энциклопедии фото N73 корвета или камаро? думал что нет, хотя естественно у меня их есть в гораздо лучшем качестве, поэтому и заливал редкие фото.
Ну как вы модераторы все знаете что редкое, а что нет, не буду больше таких предлагать, переключусь на попсу. :)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей