19 лет назад
DaemonGP

06,10,1990 на свет появился данный юзер! поздравляем его от всей ДУШИ!!!!

19 лет назад
DaemonGP

CORVETTE, друг, с днем рождения!!!

19 лет назад
Сергей

CORVETTE!!! ПОздравляю тебя ото всей души!!!! Желаю счастья, здоровья и быть богатным в исконно русском понимании этого слова!!

19 лет назад
Костя

С днем рожденья Андрюх,всего тебе наилучшего!)

19 лет назад
КАСКАДЁР мус

CORVETTE поздравляю тебя, пусть в жизни твоей все изменится только к лучшему и купил ты наконец corvette =))

19 лет назад
удалённый пользователь

Андрюха, с днем рождения тебя всяко поздравляю! Чего желать.... да всего я тебе желаю, что только возможно в жизни осуществить! Пусть сбудутся твои самые, как гаарится, сокровенные мЯчты :)

P.S.: и купи себе уже наконец Корвет, ато заждалися мы уже :)

19 лет назад
XpassioN

Андрюх,присоединяюсь к поздравлениям))))Поздравляю тя от всей души с днюхой,желаю конечно же тебе всего что может быть наилучшего!!!!Успехов,побольше кобыл под капотом и любви;)))

19 лет назад
Дмитрий

И молчит блин. С Днём Варенья!

19 лет назад
DaemonGP

Андрюха седня на верху блаженства! ДР как никак! наверн водка, пыво и все остальное рекой течет, ну и девушки естессно! завтра будет отписываться!

19 лет назад
удалённый пользователь

Ой не скажи Паш! Не скажи... :) не факт, что завтра опомница :)

19 лет назад
V!PER

Андрюха! С днюхой тя!!!

19 лет назад
GanG

Немного запаздало, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Андрей!!!!!!!!!!

19 лет назад
asdsd

И я тож поздравляю) Как отметил?)

19 лет назад
CORVETTE

Ребята...Слушайте,это так трогательно...Спасибо вам всем,вы мне все так дороги))))DAEMONGP,Jarama500,OPC,muS,Xpassion,DiMoN,V1PER,

Wenger,GanG,Borboss и все другие которые тут есть я вас всех люблю...(не поймите непрально тока)я ваш вечный должник и союзник,как бы мы не ругались,какие споры бы небыли,вы всеравно будете моими друзьями...Спасибо огромное парни)))))))

19 лет назад
Casper

С днем рождения CORVETTE

19 лет назад
Андрей К.

Хоть и с запозданием,но поздравляю тебя,тёска)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Ой е!!! Забыл.....!!! Извини Андрюха!!!))) С днем варенья тебя!!! В пейтболл кстати сьиграли???? Или погода подкачала????)))

19 лет назад
Scirocco

с днем рожденья!

19 лет назад
CORVETTE

Спасибо всем еще раз))Еще не играли,Костян,на след неделе поедим)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Аййй....Так и знал.....))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.