Дорогой Денис, прими поздравления, желаю творческих успехов, лёгкого достижения поставленных целей, какими сложными они ни были, найти ту единственную любимую и любящую, здоровья, счастья и приобрести авто, которое будет радовать изо дня в день!
ДЭН!!! С Днём Варенья, желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!!!
19 лет назад
удалённый пользователь
Денис! С днем рождения тебя! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! Всего тебе самого самого! Чтобы все хорошее у тебя было и ничего плохого тебе за это не было! :)
Спасибо большое. ) Спасибо за ваш интересный коллектив, за вашу поддержку. Это на самом деле очень важно и очень помогает двигаться дальше ) Приятно осознавать, что кто узнал новое о неизвестных и редких отечественных автомобилях. Мне очень важно, чтобы история не потерялась, особенно отечественная, и мы с вами могли бы видеть ее на страницах этого сайта. Пожалуй самого масштабного сайта не только по части обоев, но и по истории автомобилестроения.
Я со своей стороны также хочу пожелать dvp, Дмитрию, продолжать это замечательное дело ) Потому что в этом я вижу большой смысл, в первую очередь исторический, и даже смысл социальный ) Современные люди должны знать не только о том, что их окружает сегодня, но и видеть ценности прошлого, правильно их оценивать, понимать. Только опираясь на прошлое, можно создавать настоящее и будущее. В этом смысле autowp.ru - это своеобразный альбом по автоискусству и иллюстрированный учебник по истории автомобилестроения. И может быть кто-то, пробежавшись по сайту, откроет для себя что-то новое и приятное, что поможет ему в дальнейшем по-новому оценить привычные вещи.
Денис!! Прими мои искренние поздравления и пожелания счастья, здоровья и осуществления маленькой, но (как мне показалось) мечты: получения в качестве личного автомобиля Lada C!!
Лучше поздно, чем никогда! Давно не был на aоруме и вот только наткнулся на данный топик... Денис, поздравляю!!!! Желаю всего всего!!! Здоровья, счастья, успехов, осуществения всех заветных мечт и конечно же побольше "материала" для создания обой! :)))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей