19 лет назад
Dmitry P.

Господа, сегодня очень важный день!

Ровно 24 года назад на свет появился человек, без которого сегодня сложно представить наш сайт.

Все дружно поздравляем Дениса [AvtoVAZ] с днем рождения!

От себя: Успехов в жизни, поменьше крутых поворотов, побольше ровных путей. Больших побед и великих достижений. Всего самого наилучшего.

19 лет назад
Владимир С.

Поздравляю, всего хорошего, побольше радуй нас редкими фотографиями советского автопрома)

19 лет назад
Энзит

Дорогой Денис, прими поздравления, желаю творческих успехов, лёгкого достижения поставленных целей, какими сложными они ни были, найти ту единственную любимую и любящую, здоровья, счастья и приобрести авто, которое будет радовать изо дня в день!

19 лет назад
Дмитрий

ДЭН!!! С Днём Варенья, желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

Денис! С днем рождения тебя! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! Всего тебе самого самого! Чтобы все хорошее у тебя было и ничего плохого тебе за это не было! :)

19 лет назад
Nucleus

Тоже присоеденяясь к поздравлениям и пожеланиям от себя лично хочу добавить чтоб ты был здоров и удачлив, а остальное, если понадобиться, купишь ;)

19 лет назад
CORVETTE

Ден с днюхой тебя))Желаю тебе счастья в жизни ,любви,успеха в карьере,много классных машин...ну и всего самого лучьшего)))

19 лет назад
asdsd

С днем рождения!) Желаю....ммм...... ну всего того, что и все и плюс побольше советских брошюр)

19 лет назад
AvtoVAZ

Спасибо большое. ) Спасибо за ваш интересный коллектив, за вашу поддержку. Это на самом деле очень важно и очень помогает двигаться дальше ) Приятно осознавать, что кто узнал новое о неизвестных и редких отечественных автомобилях. Мне очень важно, чтобы история не потерялась, особенно отечественная, и мы с вами могли бы видеть ее на страницах этого сайта. Пожалуй самого масштабного сайта не только по части обоев, но и по истории автомобилестроения.

Я со своей стороны также хочу пожелать dvp, Дмитрию, продолжать это замечательное дело ) Потому что в этом я вижу большой смысл, в первую очередь исторический, и даже смысл социальный ) Современные люди должны знать не только о том, что их окружает сегодня, но и видеть ценности прошлого, правильно их оценивать, понимать. Только опираясь на прошлое, можно создавать настоящее и будущее. В этом смысле autowp.ru - это своеобразный альбом по автоискусству и иллюстрированный учебник по истории автомобилестроения. И может быть кто-то, пробежавшись по сайту, откроет для себя что-то новое и приятное, что поможет ему в дальнейшем по-новому оценить привычные вещи.

Еще раз, спасибо вам, друзья )

19 лет назад
Сергей

Денис!! Прими мои искренние поздравления и пожелания счастья, здоровья и осуществления маленькой, но (как мне показалось) мечты: получения в качестве личного автомобиля Lada C!!

19 лет назад
AvtoVAZ

Jarama500, несомненно. ) А тем более она вообще может стать эксклюзивом, в связи с тем, что ВАЗ сейчас продается. )

19 лет назад
GanG

Денис, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю жизненных успехов, всего чего сам себе только сможешь пожелать!!!

19 лет назад
max mRak mps

Поздравляю!!!! И присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые сдесь были.

19 лет назад
alex

Лучше поздно, чем никогда! Давно не был на aоруме и вот только наткнулся на данный топик... Денис, поздравляю!!!! Желаю всего всего!!! Здоровья, счастья, успехов, осуществения всех заветных мечт и конечно же побольше "материала" для создания обой! :)))

19 лет назад
Андрей К.

AvtoVAZ-с прошедшим!!!Извини за опоздание

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.