19 лет назад
Nucleus

А мне нравятся рыжие стройненькие девушки, иногда готов ради них на глупости... о которых потом жалею ;)

19 лет назад
Scirocco

ну и темочка!

19 лет назад
Nucleus

Хм, тема как тема. Кому не нравится - не читает, тем более не отвечает. Кто хочет делится. На этом принципе основано общение на форумах, а посты типа "Закрыли тему. Тут не о чем говорить", Закрыто" вызывают только усмешку (у меня точно). У кого есть что сказать пусть говорят, вместе же и пасмиёмсо гы-гы.

19 лет назад
Андрей К.

Всё девушки красивые,но мне больше нравятся брюнеточки и блондиночки,хотя есть и исключения.Например,Ксения Собчак)))

19 лет назад
Дмитрий

koha, не пугай так.

19 лет назад
Андрей К.

Меня наверно неверно поняли:я написал,что она мне не нравится.А ты подумал........?))))))

19 лет назад
удалённый пользователь

Я люблю всех блондинок и одну брюнетку!!!)))) Свою..........)))))))))

19 лет назад
CORVETTE

Блааааааандинки)))))))

19 лет назад
Dmitry

Умные, красивые, добрые, талантливые, оригинальные, непредсказуемые, агрессивные, сексуальные, целеустремленные... = моя подружка ))

19 лет назад
удалённый пользователь

Не слушайте его......Вы все мои.....В меру скромный...обаятельный и наглый....))))))

19 лет назад
CORVETTE

УУУУУ))))

19 лет назад
удалённый пользователь

Корветт тоже...Мы ПЛЕИ нашего западного округа)))) Раста Селедка всегда с нами.....)))))

19 лет назад
CORVETTE

Даа))Точняк 8-)

19 лет назад
CORVETTE

...Мы Плохие парни,мы сулим беду))Что ты будешь делать если я приду)))))))

19 лет назад
Андрей К.

Алко-НЕКСИЯ всегда со мной)))

18 лет назад
semerochnik

все красивые :-)

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.