19 лет назад
Tw!st

Народ,у меня такой вопросик,скока может стоить официальная нормальная растаможка гольфика 3 или 4 из Германии,просто мне летом обещают пригнать... Оч благ буду за ответы:)

19 лет назад
GanG

Все зависит от 2х показателей - объем двигателя и возраст машины. Также имеются такие как тип двигателя и другие, но существенно на сумму они не влияют. Авто страше 8 лет неоправданно дорогое в растаможке, причем солидно дороже.

19 лет назад
V!PER

GanG

У вас старше 8, у нас старше 7.

19 лет назад
GanG

V1PER,, помню что в России тоже много протестов было что приняли такие таможенные ставки, думал что тоже 8.... =)

19 лет назад
V!PER

Да сомсем государство офигело. Нормальные машины делать не могут, а пошлины повышают. И на старые, и на новые. Бесит!

19 лет назад
GanG

V1PER, хотят заствить ездить на десятом семействе и приорах, когда за такую же сумму при нормальных таможенных ставках можно было легко брать W210, BMW 5 предидущего поколения, японок (с левым рулем) и т.д., они как минимум комфортней и безопасней, решили бы проблему смертности на дорогах (в какой-то мере)... так нет...

19 лет назад
V!PER

Полностью согласен, но им пофиг. Они думают тока как бы бабла больше спиз@ить.

19 лет назад
Alexander DIO_alex Konovalov

Существуют льготные цены на растаможку автомобилей возрастом от 3 до 7 лет: до 1л 1eur за куб; 1,0-1,5 1,25 eur; 1,5-1,8 1,5eur; 1,8-2,2 1,75eur; свыше 2,2 2eur. На остальные 4eur за куб. Вот так. Сам хотел себе Porsche 944 пригнать, когда всё узнал, понял, что облом.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.