Народ,у меня такой вопросик,скока может стоить официальная нормальная растаможка гольфика 3 или 4 из Германии,просто мне летом обещают пригнать... Оч благ буду за ответы:)
Все зависит от 2х показателей - объем двигателя и возраст машины. Также имеются такие как тип двигателя и другие, но существенно на сумму они не влияют. Авто страше 8 лет неоправданно дорогое в растаможке, причем солидно дороже.
V1PER, хотят заствить ездить на десятом семействе и приорах, когда за такую же сумму при нормальных таможенных ставках можно было легко брать W210, BMW 5 предидущего поколения, японок (с левым рулем) и т.д., они как минимум комфортней и безопасней, решили бы проблему смертности на дорогах (в какой-то мере)... так нет...
Существуют льготные цены на растаможку автомобилей возрастом от 3 до 7 лет: до 1л 1eur за куб; 1,0-1,5 1,25 eur; 1,5-1,8 1,5eur; 1,8-2,2 1,75eur; свыше 2,2 2eur. На остальные 4eur за куб. Вот так. Сам хотел себе Porsche 944 пригнать, когда всё узнал, понял, что облом.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей