19 лет назад
Nucleus

Многим известный фак: Авария на Кутузовском.

Но суть не в этом, а в том как разрешился данный инциндент.

http://fishki.net/comment.php?id=25964

Вопрос! ДОКОЛЕ? Когда наконец это прекратится? Когда в России руководство перестанет балаболить языками, а начнет реально выполнять свою работу - защищать граждан от произвола?

Нет правды, нет справедливости, большие деньги тебе не победить.

Смирись и не скули. Вот, к сожалению таковы реалии свременной жизни в нашей стране.

19 лет назад
Nucleus

Два человека серьезно пострадали в результате ДТП, произошедшего по вине нетрезвого милиционера. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в субботу на 28-м километре Минского шоссе. Подполковник милиции, начальник штаба ОВД района "Раменки" на джипе Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с четырьмя автомобилями.

Серьезно пострадали два человека, находившиеся в "Волге". Водитель госпитализирован с диагнозом "разрыв селезенки" и "тупая травма живота", у пассажира - перелом ребер, ушиб голени, перелом нижней челюсти.

Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у сотрудника милиции 2,41 промилле алкоголя. По данному факту проводится проверка. Подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

"Грани.ru"

19 лет назад
Андрей К.

Наши политики много пи№дят,а ничего не делают.

19 лет назад
Дмитрий

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ПОЛИТИКЕ.

19 лет назад
Nucleus

Почему? А как же "All other"?

Аварии неотъемлемая часть мира автомобилей, и все, что с этим связанно будоражит наши умы и сердца. Как уберечься, не попасть в просак? Учиться на чужих ошибках.

Есть тема - надо обсудить, осудить, поделиться мнениями, впечатлениями. Мы живем в государстве, а значит будет все, и политика в том числе... Хотя какая здесь нахер политика? здесь (в конкретно данном случае) не политика, а безпредел, произвол власть придержащих... УХХХХ Как я золллл. >:[

19 лет назад
V!PER

Я просто охренел, когда в конце столь длинного рассказа прочитал то, что якобы у этой дуры нашли права, бухой она не была, скорость не превишала и скорее всего даже штрафа не получит.Вот это беспредел, так беспредел. Мочить таких надо. Где-нить в Европе бы ее за такое за сиськи повесили на Эйфелевой башне. А у нас отмазаццо мона от чего угодно.

19 лет назад
Андрей К.

Я просто вспомнил борьбу за равенство на дорогах в прошлом году

19 лет назад
GanG

Говорится что возможной причиной аварии явились помехи со стороны неустановленных машин, вот это да!!! Это типа как было с Курском, что их ударила американская подлодка и уплыла... Это беспредел, становится реально страшно, что за убийство даже штрафа не выписуют...

19 лет назад
V!PER

GanG, Ага, +1

19 лет назад
Андрей К.

Если есть деньги можно всё-задалбало

19 лет назад
EJ20T Игорь

Пиздец,я просто в шоке!

19 лет назад
EJ20T Игорь

Пиздец,я просто в шоке!

19 лет назад
EJ20T Игорь

Пиздец,я просто в шоке!

19 лет назад
EJ20T Игорь

Пиздец,я просто в шоке!

19 лет назад
Андрей К.

Нахер так много писать)

19 лет назад
Андрей К.

Нахер так много писать)

19 лет назад
Андрей К.

Нахер так много писать)

19 лет назад
EJ20T Игорь

Сайт глючил

19 лет назад
EJ20T Игорь

Сайт глючил:)

19 лет назад
Сергей

Это никуда не годится!!! Люди гибнут, и всему чиновьечиму аппарату ПОХ!!! (прощу прощения). А гибнут из-за кого? Из-за тех уродов, которые думают только о том, как-бы набить свой карман, а не о своих прямых обязанностях - о Людях!!!!!! Мы тоже люди, а не говно. Мы тоже имеем право на семью, на родителей, на свободу, а они у нас это отнмиают, проехавшись по нашим родителям, детям, родственникам!!! И ВИНОВАТыми в это признаются невиновные!!!! Долой такую власть!!!!!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.