19 лет назад
Владимир Беляев

Сегодня нашел на сайте в отзывах про Марка. Скажу сразу: ПРОСЬБА особо впечатлительных , со слабыми нервами не смотреть - зрелище то еще: http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/16956/

19 лет назад
удалённый пользователь

Мда... без комментариев...

19 лет назад
Nucleus

Можете считать меня кем угодно, но мне этих людей (погибших) а особенно водителя не жалко. Может это и кощунство, но всетаки символично: бодитель без мозгов что до, что после смерти. Жизнь это естественный отбор, какого х_ра, спрашивается, надо было лететь свыше ста ночью, по гололедице? Вариантов не много: либо ты дибил, либо в "урагане". И то и другое приравнено к преступлению. Каждый свой шаг в жизни надо продумывать последствия. Но хуже всего, когда от ошибок одних страдают другие. Слава всем святым, в данном случае речь только о материальном ущербе.

19 лет назад
Corleone

Мурашки пробежали.парни то молодые,у всех есть семьи,подруги,интересы,они такие же как мы,так что не жалко быть не может. Очень много молодежи за рулем лихачит,я их всегда ругаю чмырю,но когда они уходят из жизни...

Будте осторожны,не лихачте попусту.

19 лет назад
V!PER

Мда... Жесть.

19 лет назад
Андрей К.

Пиздец.Я просто в вахуе.Парнише пол-бошки снесло.Ужас.И это не единичный случай.И нас в городе четверо крутых мудаков на Мерине эске в бензавоз впилились.Благо он не рванул.Когда МЧСовцы крашк срезали,зрелище похуже этого:просто мясо,у двух мужиков головы просто оторваны.Жуть.Правильно,что сейчас штрафы более жёсткие вводят-может хоть это наичит людей за рулём думать и спасёт кому-нибудь жизнь!

19 лет назад
Сергей

ой...... меня сейчас.....поздно......

18 лет назад
semerochnik

как то,,,,,,,не хочется,,,,,,,ездить,,,,,

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.