научите чайника ))) выбрал картинку , нажал полный размер , правой кнопкой - " сделать рисунком рабочего стола " получилось растянуто вширь .и пробовал " по центру " в свойствах ...не помогаеть.
Так вот 1ClickPicGrabber- позволяет в один клик скачать все каpтинки на страничке.
GeoCalck- Оффлайн-браузер, с помощью которого вы можете качать ваши любимые Web и FTP сайты (до 500 одновременно) для дальнейшего просмотра и редактирования
Есть ещё куча софта,если хочешь давай e-mail я скину где и что скачать
HAWK, а какие у тебя пробллемы? Вроде все нормально...... И еще: dvp, а что это за монитор ЖК с таким разрешением? Сколько дюймов? А то когда-нибудь свой надо бы поменять а на 1280х1024 не охота, т.к. большинство обоев в пропорции 4:3
Здравствуйте потенциальные ответчики! У меня есть великое желание скачать этот чудесный сайт, но все мои желания ограчичиваются незнанием размера сего... Потому прошу поделиться подобной информацией, кому таковая известна.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей