20 лет назад
Юрий yuzz

научите чайника ))) выбрал картинку , нажал полный размер , правой кнопкой - " сделать рисунком рабочего стола " получилось растянуто вширь .и пробовал " по центру " в свойствах ...не помогаеть.

20 лет назад
Dmitry P.

Значит вы скачали фотку формата 4:3 (ЭЛТ-монитор), а монтор у вас 5:4 (ЖК-монитор). Подредактируйте в фотошопе или выберите другую картинку

20 лет назад
Юрий yuzz

Точно , другие нормально ! Спасибо.а фотошоп это такая возня..)))

20 лет назад
plombir

Привет скажите а можно сразу скачать все обои на странице в полном размере и как или только по одной?

20 лет назад
Ден aida_pro

Могу посоветовать одну прогу которая закачивает сайт целиком,но это смотря какой инет у тебя!

20 лет назад
plombir

ну посоветуй инет у меня обыкновенный )

20 лет назад
plombir

ну посоветуй инет у меня обыкновенный )

20 лет назад
Ден aida_pro

plombir ИЗВИНИ ЗА ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТВЕТ.

Так вот 1ClickPicGrabber- позволяет в один клик скачать все каpтинки на страничке.

GeoCalck- Оффлайн-браузер, с помощью которого вы можете качать ваши любимые Web и FTP сайты (до 500 одновременно) для дальнейшего просмотра и редактирования

Есть ещё куча софта,если хочешь давай e-mail я скину где и что скачать

20 лет назад
Николай

Народ!!! У кого нить есть обои пежо 405???

20 лет назад
Egoist

plombir/aida_pro, есть ещё WinHTTrack website copier. Скинешь полезные софты мне на мыло, frantic_bon@hotmail.com. Заранее благодарен.

20 лет назад
aper

dvp про ЭЛТ и ЖК-монитор ты чуток не прав, т.к. есть ЖК-мониторы с пропорциями 4:3(15 дюймов) у меня к примеру такой, и разрешение 1024х768.

19 лет назад
Dmitry P.

У меня у самого ЖК 4:3 (1600x1200) ...... Но это скорее исключение, чем правило

19 лет назад
HAWK

Что за бредовый формат ? НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ КАРТИНКИ. Нельзя даже через стандартную виндовскую прогу посмотреть картинки! оБЪЯСНИТЕ!

19 лет назад
Дмитрий

при скачивании меняй название и всё будет норм

19 лет назад
aper

HAWK, а какие у тебя пробллемы? Вроде все нормально...... И еще: dvp, а что это за монитор ЖК с таким разрешением? Сколько дюймов? А то когда-нибудь свой надо бы поменять а на 1280х1024 не охота, т.к. большинство обоев в пропорции 4:3

19 лет назад
HAWK

спасибо ДРУГИ!

19 лет назад
aper

Спасибо, dvp. Я всё понял.

16 лет назад
Vance

Здравствуйте потенциальные ответчики! У меня есть великое желание скачать этот чудесный сайт, но все мои желания ограчичиваются незнанием размера сего... Потому прошу поделиться подобной информацией, кому таковая известна.

16 лет назад
Master Of Puppets

А за пользование тк. прогами на сайте не банят?

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.