19 лет назад
AvtoVAZ

Некоторое время назад на сайте vkontakte.ru, где встречаются одноклассники, друзья да и просто знакомые, где есть прекрасные возможности для их общения между собой, особенно по интересам, мы (в лице Viper800 и конечно же dvp) создали клуб пользователей нашего сайта. он так и называется - autowp.ru.

Что представляет из себя клуб? Прежде всего, это все те, кто зарегистрирован здесь, на autowp. Клуб является своего рода дополнением его прародителя.

В клубе есть альбомы, где пользователи autowp выкладывают фотографии, которые здесь не могут быть приняты по понятным причинам.

Кроме того, специально для творческих людей в клубе есть альбомы, посвященные виртуальному тюнингу. Таким образом, в нашем клубе на сайте vkontakte.ru у вас есть и возможность творческой самореализации.

Важный момент: если вы сомневаетесь в той или иной фотографии, которую хотите закачать сюда, выкладывайте ее в нашем клубе autowp.ru, и там возможно мы ее оценим, дадим совет.

Сегодня нас в клубе autowp.ru немного, и поэтому мы будем рады всем желающим.

19 лет назад
V!PER

Есть еще сайт odnoklassniki.ru Мне он даж больше понравился, чем vkontakte.ru

19 лет назад
V!PER

Ребят. Я зарегился на vkontakte.ru. Кряков Алексей меня зовут.

19 лет назад
Владимир С.

видим)

остальные в группе указывайте свои ники...

19 лет назад
Tanachi

Настоящее имя и фамилию вводить как то не хочется.Забил на это дело

19 лет назад
Casper

Как этот клуб найти, подскажите пожалуйста

19 лет назад
V!PER

Когда на сайте зарегишься, заходишь в "гуппы" и в строке поиска вводишь название этого сайта.

19 лет назад
Casper

Ща попробую

19 лет назад
V!PER

Ну, а что скрывать-то. Я и фотки бы добавил, тока нету пока, старый хард полетел, там все мои фоты были.(((

19 лет назад
Casper

V1PER спасибо!

19 лет назад
Casper

V1PER спасибо!

19 лет назад
V!PER

Не за что.)

19 лет назад
V!PER

Зацените ролики в моем профиле на сайте.

19 лет назад
Владимир С.

нифига ты над такой машиной так издеваться...

19 лет назад
V!PER

Да где тут издевательство. Порезвился немного.)

19 лет назад
V!PER

Резину тока немного поджог.

19 лет назад
V!PER

А че сайт не пашет что ли?

19 лет назад
удалённый пользователь

V1PER...ты бы лучше туда пару фоток своих скинул для начала....а потом на Ленькой своим издевался)))))))))))))) Ато машину все увидели, а о тебе представления не имеем..))))

19 лет назад
удалённый пользователь

*над

19 лет назад
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - если кто не смог найти :)

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.