19 лет назад
Денис JeeGoo Кострица

Очень плохая динамика до 40 км/час. Диагностика и сервисы ничего не находят. Кто ездил подскажите это нормальная робота или этот апарат должен быть пошустрее?

19 лет назад
Денис JeeGoo Кострица

???

19 лет назад
Денис JeeGoo Кострица

№2 Что можно сделать с расслоенным задним стеклом?

19 лет назад
удалённый пользователь

Автосервис вам поможет.

19 лет назад
удалённый пользователь

Нормальный, причем автосервис)

19 лет назад
удалённый пользователь

Плохая динамика. Раньше такое было? Если нет, то езжайте и проверяйте и проверяйте. Тут автослесарей нет. А мож и есть))

19 лет назад
Денис JeeGoo Кострица

Такая динамика была с момента покупки, но мне кажется она должна ездтить быстрее, там же 230 л/с, даже не смотря на вес.

19 лет назад
удалённый пользователь

Автомат или ручка?

19 лет назад
Денис JeeGoo Кострица

Автомат

19 лет назад
удалённый пользователь

Нет. Все-таки лучше посетить нормальный сервис. Желательно, специализирующийся на марке вашего авто. Сделайте дагностику. Вам все проверят, посмотрят. Удачи!

Вообще 320 резвый, ускоряется хорошо с места. Немного великоваты задержки при переключении передач при разгоне в пол. В спортивном режиме коробке они чуть меньше. Думаю стоит обратиться в сервис.

17 лет назад
удалённый пользователь

У отца был 320, ускоряться по идее должен хорошо с любой скорости, которая не превышает 140 км\ч. Ну а с места-то и подавно должен. Я просто не понимаю что в твоем понимании плохо ускоряется.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.