15 лет назад
KrasVarg

По сути так оно и есть. Можно принять и как логотип комплектации. Не понятно просто, почему такие картинки удаляются, и если этому есть логическое обоснование, вразумите пожалуйста ;)

15 лет назад
Александр К.

F-Sport не является лимитированной версией, а всего лишь отдельной спортивной комплектацией.

15 лет назад
KrasVarg

Всё равно не понятно. Допустим логотипы марок висят в основных разделах, есть даже логотипы моделей (у меня например аватарка взята с этого сайта), ну а логотипы комплектаций почему нельзя положить в свой раздел, в данном случае в "Lexus CT200h F-Sport JP-spec"?

15 лет назад
удалённый пользователь

Я бы лично хотел заливать картинки, но из-за совершенно странного, неадекватного правила "Разрешение одно из: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1920x1440 или 2048x1536" всё желание пропадает так как прежде чем залить придётся практически каждую картинку брать и редактировать, подгонять под эти разрешения. Почему такие категоричные и строгие требования к разрешениям картинок? Чем плохо будет если разрешить заливать любого разрешения, начиная допустим с 640x480? Зачем такое правило создающее трудности пользователям? Всё правила нужные и порядок необходим, но необходимо держаться "золотой середины", без перегибов в правилах, так как чересчур жёсткие правила идущие во вред людям это также плохо как и беспорядок. А то этак можно и такие правила по напридумывать чтобы вобще будет невозможно ни одну фотографию залить на сайт без предварительного редактирования её.

15 лет назад
bad_Q

Пётр Иванович, уж поверьте, требования по размеру фотографий далеко не самые жесткие из тех что действуют на этом сайте. Де-факто, без редактирования, обработки на сайт практически невозможно добавить фотографию (за исключением разве что современных пресс-сетов, но и те необходимо кадрировать), однако, несмотря на это, на autowp уже более 200000 фотографий отличного качества. Причем, фотографий отвечающих ряду требований требованиям, и в сравнительно упорядоченном каталоге. Такой контент как тут невозможно найти ни в одном другом месте в интернете! (чем кстати многие другие сайты не стесняются пользоваться)... поэтому, резюмируя - меньше слов, больше дела. Вместо того, чтоб в нескольких топиках разводить флуд на тему "я бы добавил, но..." лучше и вправду сделать несколько редких фото. Нет времени или желания? так вроде никто Вас и не заставляет...

15 лет назад
удалённый пользователь

Так вопрос в том зачем усложнять то? Какая от этого польза? Зачем создавать такие условия чтобы пользователи тратили своё время на пустую работу? Ведь при желании можно и из пустого в порожнее стдеть переливать, смысл то какой? Дело ведь не в лени - дело в том что это глупо и только вредит сайту. Вместо того, чтоб в нескольких топиках разводить флуд на тему "я бы добавил, но..." - флуд это как раз развели вы получается так как слов много, а ответа на вопросы нет. Я же просто задал конкретный вопрос (в темах которая напрямую касается правил сайты и предложений) какой смысл в этом правиле и что будет плохого если его отменить.

15 лет назад
SBC

А какая польза вообще от заливания картинок на сайт? Сам процесс заливания - пустая работа, трата драгоценного времени на поиск фото и закачку его на сайт.

Однако, для чего-то пользователи занимаются этим. Странно, правда? Аналогичная ситуация с редактированием. А прияины.. Одна из них - стандартное разрешение мониторов.

15 лет назад
удалённый пользователь

Одна из них - стандартное разрешение мониторов - так этот сайт исключительно для обоев? Почему тогда написано "энциклопедия автомобилей в картинках"? Неужели единственная цель размещения здесь фотографий - это чтобы скачать их и поставить на рабочий стол как обои? Почему не разрешить заливать картинки любого разрешения, а пользователь скачает и если ему это надо уже сам подгонит под это стандартное разрешение?

15 лет назад
SBC

А зачем пользователю подгонять, если это можно сделать изначально. Хотите исходник - ищите в интернете, все эти фото оттуда. (по своему опыту знаю, что даже самые редкие фото найти вполне возможно, причем в достаточном качестве.)

Странная у вас логика. Этот сайт - нечто среднее между энциклопедией и обойным сайтом. И гибрид, кстати, вполне удачный.

15 лет назад
удалённый пользователь

Хотите исходник - ищите в интернете, все эти фото оттуда. (по своему опыту знаю, что даже самые редкие фото найти вполне возможно, причем в достаточном качестве) - не всегда, уже лет 7 этим занимаюсь и могу привести огромное количество примеров автомобилей которых в интернете просто нет (либо невероятно трудно найти).

Странная у вас логика - логика проста:

Упростить процесс заливки расширив рамки разрешений - следовательно можно быстрее, проще и больше заливать, не тратя кучу время на подгонку под разрешение - соотвественно будет больше автомобилей всяких и разных - лучше, интересней полнее энциклопедия.

15 лет назад
Александр К.

Об этом вам уже ответил администратор тут http://www.autowp.ru//forums/topic/topic-message/message_id/49622

15 лет назад
Cadillac

Да и так в день принимаются по 150-200 картинок, а иногда и по 500

15 лет назад
jDm176

Для меня очень важна оригинальность официальной фотки,а точнее фона.Ведь фото принимаются какбэ только официальные,за что я обеими руками ЗА.Но требования по размеру заставляют постоянно к этому оригинальному фону что там дорисовывать тем самым нарушать оригинальность фотографии.Тем более это относиться к историческим фото.

15 лет назад
удалённый пользователь

Об этом вам уже ответил администратор тут - в смысле этот пост?

"Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены"

Но просто как бы тот пост был написан 5 месяцев назад, а изменений до сих пор никаких не произошло.

Да и так в день принимаются по 150-200 картинок, а иногда и по 500 - ну так а будет ещё больше заливаться, и это будет проще делать не тратя время на редактирование. Чем же это будет плохо? Просто мы видимо по-разному мыслим - я практик, мне важен результат, а не сам процесс.

15 лет назад
SBC

Вам еще не знакома причина удаления "плохое качество" или "другая"

15 лет назад
vlasoff_racing

Пётр Иванович не занимайтесь ерундой. Вы хотите чтобы на сайте было одно правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ!! Этого не будет как бы вы тут не расписывались.

"...не тратя время на редактирование."

Ну да, тупо заливать вес хлам с интернета в любом разрешении и в любом качестве. Тоже нормально. Тогда можно ещё и модераторов можно будет убрать и пользователи будут сами разделы создавать. Ведь как вы сказали будет больше 500 картинок в день заливаться. В данный момент модераторский состав не в силах обработать все заливаемые картинки. А если их будет ещё больше, то модеры тогда не нужны. ДА??

Правильно вам сказал администратор "в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены" , но никто не будет устраивать хаос на сайте. И хватит уже размусоливать эту тему на всех топиках...

15 лет назад
удалённый пользователь

НИКАКИХ ПРАВИЛ!! Этого не будет как бы вы тут не расписывались - нет, все правила нужные кроме одного этого правила с разрешениями и порядок необходим, но необходимо держаться "золотой середины", без перегибов в правилах, так как чересчур жёсткие правила идущие во вред людям и самому сайту это также плохо как и полный беспорядок.

Ну да, тупо заливать вес хлам с интернета в любом разрешении и в любом качестве - я такого никогда не предлагал. Чем плохо будет если разрешить заливать любого разрешения, начиная допустим с 640x480?

Ведь как вы сказали будет больше 500 картинок в день заливаться. В данный момент модераторский состав не в силах обработать все заливаемые картинки - можно увеличить количество модераторов.

Правильно вам сказал администратор "в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены" , но никто не будет устраивать хаос на сайте - покажите где я предлагал отменить правила и устраивать хаос? Что за странная привычка изменять смысл фраз у многих отписавшихся людей? Я предложил отменить только ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ правило, и то с оговорками.

15 лет назад
SBC

-Какой это цветок?

-Красный

-А пахнет как белый!

15 лет назад
vlasoff_racing

"можно увеличить количество модераторов." - количество модеров достаточное, просто не все делают то что как бы должны. А почему? Потому что деньги за это никто не получает. Это дело добровольное. Как только появляется заинтересованный в этом человек его методом голосования берут в группу так сказать.

Вы не знаете что у модеров есть кнопка которая позволяет уменьшать фото. И это работает так как отношение сторон изображений одинаковое. Ещё вариант, 2 одинаковых изображения одно 1000*800 другое 900*900. Какое нужно принять? Какое лучше? Это бред и абсолютно свободного разрешения не будет. Сами подумайте....

15 лет назад
удалённый пользователь

Вы не знаете что у модеров есть кнопка которая позволяет уменьшать фото. И это работает так как отношение сторон изображений одинаковое - если отношение сторон будет не одинаковым то не сработает?

Ещё вариант, 2 одинаковых изображения одно 1000*800 другое 900*900. Какое нужно принять? - Эти разрешения примерно одинаковы и заменять одно другим нет никакого смысла. То есть оставить то изображение которое было ранее, нет смысла заменять новым.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.