19 лет назад
Роман

Вообщем суть проблеммы! 26 сентября у моей девушки Д.Р. и она обожает Питер! Хотел свозить её на пару-тройку дней туда!

Может ктонибудь подсказать недорогой уютный отельчик?

19 лет назад
AvtoVAZ

Remissus могу поделиться опытом, эта проблема также была некогда близка. Много раз бывал в СПб как турист. Из всего, что я знаю сегодня, например очень неплохая небольшая частная гостиница "Галакт" на юго-востоке СПб, переделанная из панельной малоэтажки. Место довольно сильно напоминает домашнюю обстановку, с видом в тихий дворик. ) В прошлом году уютный двухместный номер с ванной\туалетом и одной большой двухспальной кроватью обошелся в 800 р на человека в сутки. Недалеко, напротив через улицу хороший универсам (к вопросу о питании), в 10-и минутах ходьбы от гостиницы (на всякий случай) - м. Ломоносовская. Впрочем, вот здесь можешь дополнительно почитать http://www.galakt.ru/

19 лет назад
Роман

AvtoVAZ! Спасибо! Цены реально интресные!

19 лет назад
Дмитрий

помню есть там одна гостиница трёхзвёздочная называется Советская или Славянская, когда ездили на экскурсию в СПБ там останавливались, находится недалеко от балтийского вокзала, уютные номера, качественный сервис, вобщем рекомендую.

19 лет назад
AvtoVAZ

DiMoN, дело в том, что если ты ездил в экскурсионной группе из нескольких человек, в этом случае номера для каждого из членов группы обходятся значительно дешевле. Но на самом деле "Советская" (сейчас "Азимут") является крупной и известной в Питере гостиницей трех-четырехзвездочного типа, соответственно там и расценки высокие. Я тоже волей судьбы побывал в ней, номера ничем не отличаются от тех же соответствующего класса из "Галакта", но цены для частных посетителей (не экскурсионных групп) начинаются с 2000 р\сутки. Короче в крупные гостиницы дикарем лучше без крайней надобности не заезжать, обдерут по полной, да еще и с регистрацией в номере придется поморочиться, заполнять анкету постояльца... А по путевке - это самый раз.

19 лет назад
Владимир С.

вообще Питерских тут много, спроси, может кто квартиру сдаст на пару дней....

я бы помог, если бы была своя квартира).....

19 лет назад
Энзит

Товарищи питерские, я наверно к вам приеду на неделю с 17го по 23 сентября... Ура! Босс решил преподнести мне такой маленький подарок на дэрэ!!!!!

19 лет назад
Владимир С.

приезжай) ждем))

19 лет назад
Casper

Все в питер!!

18 лет назад
semerochnik

я почти питерскии

18 лет назад
<--- apollo

я офигеваю.... apollo, ты по чём мозг продал?

тут больше года нико не писал, отсталый ты наш....

18 лет назад
удалённый пользователь

>ты по чём мозг продал?<

а вот эти вчера были по 5, а сегодня по 3.. ну эти вчера по 5 просто мм... =)))

18 лет назад
<--- apollo

ммм, " а, да!, эммм, эти то совсем без извилин поэтому по 3, тут изивилинки попадаются, то отдам за 5" =))

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну и юмор у тебя, а ещё жалуешься, что оскорбляют!

18 лет назад
<--- apollo

"а ещё жалуешься, что оскорбляют!"

лупень, приведи хоть один пример

18 лет назад
удалённый пользователь

Remissus,

Чего делать нечего? Свозил бы её в Париж или, в крайнем случае в Прагу!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.