CORVETTE - на самом деле не смешно, я посмотрю что ты будешь делать, посади царапину на дорогое сердцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 лет назад
удалённый пользователь
Покупай кисточку с своим цветом и крась аккуратно, потом полирни)).....Можеш ко мне за полировальной машинкой заехать потом, дам в пользование бесплатно)))))))
Энзит,мне честное слово плевать,я человек не отличающийся аккуратностью,вмятина,ох,боже,ну вмялся знач судьба,ниче не поделаешь,вон блин у меня щас 9ка и с корозией и вмятина на правой двери,ну дык и отлично,самое главное едет)))
CORVETTE - тебе просто не понять, когда вкладываешь собственные деньги, не папины, не мамины, а свои, которые ты зарабатываешь, пахая на работе, в новую машину, а не в конструктор фирмы ВАЗ, который достался тебе для учёбы! Которого ты потом или продашь или ещё что сделаешь!!!! Извини, у меня тоже была 9ка, с вмятинами и ничего!!!!!!!!!! Не убивалась!!!!! Давай поспорим, что когда ты намучаешься с тазиком, пересядешь на нормальную машину - как ты будешь к ней относится! Ты последнее отдашь, чтобы убрать маленькую царапинку!!! Хотя тебе же плевать! Для меня машина - не средство передвижения с комфортом, она для меня всё! В.С.Ё!!!!!!!!!!
Ну вот,ты только и живешь своей бибикой,даже ее ребенком называешь....ужос,нельзя ж так,и поверь,если я посажу царапинку на новую колымагу,я не буду проходить об стену-терапию ради того чтобы все восстановить,и уж последнее поверь не отдам,вот я понимаю там техническая поломмка-вот это уже повод для того чтобы приступать к активным мерам)))Машина для меня занимает особое местно,но каков хозяин,такова и вещь...это обо мне...bad boys bad boys 8-)
Андрей, честно, мне надоело с тобой перепираться... каждый останется на своём! Я хочу жить "бибикой"! И буду звать её ребёнком! И буду на руках её носить! И об стену буду биться!
Не вопрос!!! Может тебе ещё прислать видеосъёмку самобичевания об стену? А потом дело и до вашего любимого совокупления дойдёт! Это тоже могу прислать!!!
Поверь мне ,я прекрасно понимаю твою проблему...я пофигист,но я не бездушный пофигист,но сама прекрасна знаешь изза чего ссора произошла,причем я извинялся...А вобще я еще злопамятный,вот!
А на какой же расклад ты расчитывала,Энзит,можно было бы мне все цивильно в разумить,а не орать на меня тогда)))Я всетаки не дурак,понимаю,а когда ко мне с наездом,от меня добра не жди...
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей