19 лет назад
Энзит

CORVETTE - на самом деле не смешно, я посмотрю что ты будешь делать, посади царапину на дорогое сердцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

Покупай кисточку с своим цветом и крась аккуратно, потом полирни)).....Можеш ко мне за полировальной машинкой заехать потом, дам в пользование бесплатно)))))))

19 лет назад
Энзит

А грунтовка??? А шпаклёвка???

Моя ошибка, не написала, что до пластика краска содрана

19 лет назад
удалённый пользователь

Если уж содрана, то разумеется до пластика...ты же не говорила что притерлась слегка....) Ну я не вижу машину...обсуждать нет смысла Насть)))))

19 лет назад
Энзит

Мля, а чё тут обсуждать? Я просила подсказать адреса сервисов, где покрасят бампер за небольшой срок, по баблу не больше 6-7ми тысяч!!!!!!!

19 лет назад
CORVETTE

Энзит,мне честное слово плевать,я человек не отличающийся аккуратностью,вмятина,ох,боже,ну вмялся знач судьба,ниче не поделаешь,вон блин у меня щас 9ка и с корозией и вмятина на правой двери,ну дык и отлично,самое главное едет)))

19 лет назад
Энзит

CORVETTE - тебе просто не понять, когда вкладываешь собственные деньги, не папины, не мамины, а свои, которые ты зарабатываешь, пахая на работе, в новую машину, а не в конструктор фирмы ВАЗ, который достался тебе для учёбы! Которого ты потом или продашь или ещё что сделаешь!!!! Извини, у меня тоже была 9ка, с вмятинами и ничего!!!!!!!!!! Не убивалась!!!!! Давай поспорим, что когда ты намучаешься с тазиком, пересядешь на нормальную машину - как ты будешь к ней относится! Ты последнее отдашь, чтобы убрать маленькую царапинку!!! Хотя тебе же плевать! Для меня машина - не средство передвижения с комфортом, она для меня всё! В.С.Ё!!!!!!!!!!

19 лет назад
CORVETTE

Ну вот,ты только и живешь своей бибикой,даже ее ребенком называешь....ужос,нельзя ж так,и поверь,если я посажу царапинку на новую колымагу,я не буду проходить об стену-терапию ради того чтобы все восстановить,и уж последнее поверь не отдам,вот я понимаю там техническая поломмка-вот это уже повод для того чтобы приступать к активным мерам)))Машина для меня занимает особое местно,но каков хозяин,такова и вещь...это обо мне...bad boys bad boys 8-)

19 лет назад
Энзит

Андрей, честно, мне надоело с тобой перепираться... каждый останется на своём! Я хочу жить "бибикой"! И буду звать её ребёнком! И буду на руках её носить! И об стену буду биться!

19 лет назад
CORVETTE

Насть,ты мне ток фотку пришли как ее на руках волочишь))))))))))))))

19 лет назад
Энзит

Не вопрос!!! Может тебе ещё прислать видеосъёмку самобичевания об стену? А потом дело и до вашего любимого совокупления дойдёт! Это тоже могу прислать!!!

19 лет назад
CORVETTE

Давай,обязательно посмотрю с попкорном усмееваясь в хламье))))

19 лет назад
Энзит

О, ок! Я даж специально для тебя одену клоунский нос и башмаки, чтобы тебе, милому, было ещё смешнее!

19 лет назад
Энзит

Ты просто бесчувственный эгоист

19 лет назад
Энзит

Спасибо тебе, Андрей, за чудесную прогулку по Горкам Ленинским, ещё списабо, что дал вылить злость

19 лет назад
CORVETTE

Держите меня!Дабы я счо стула не свалился)))Боже,Энзит,не воспринимай все так близко к сердцу...Чтото ты прям сегодня на всех орешь)

19 лет назад
Энзит

Млин... кароч спасибо тебе и всё

19 лет назад
CORVETTE

Поверь мне ,я прекрасно понимаю твою проблему...я пофигист,но я не бездушный пофигист,но сама прекрасна знаешь изза чего ссора произошла,причем я извинялся...А вобще я еще злопамятный,вот!

19 лет назад
Энзит

Я тоже злопамятная... и если ты помнишь, я шла тебе на встречу! Твои извинения были приняты!

Давай не будем поднимать эту тему, к тому раскладу, на который рассчитываю я, всё равно не придём

19 лет назад
CORVETTE

А на какой же расклад ты расчитывала,Энзит,можно было бы мне все цивильно в разумить,а не орать на меня тогда)))Я всетаки не дурак,понимаю,а когда ко мне с наездом,от меня добра не жди...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.