19 лет назад
Андрей ZiZu

vr1223, скажи, как тебе Фокус с 2-х литровым движком. Я в плане ускоряемости, упровляемости, торможение, и насколько у него крепкая подвеска для езды, к примеру, по подмосковью с разбитыми дорогами?

19 лет назад
Роман

Я ник поменял, но собственно на ответ это не влияет!

1 Ускорение! Если оставлять катализатор и лямбду то он будет разгонятся хреново выхлоп полюбому надо переделывать! С мулькой вместо лямбды едет очень достойно!

2 Управляемость! Ну собсно Форд создал суперплатформу на которой щас собираются Мазда3, Вольво С30 и S40 и ещё дофига чего! По мне управляемость просто супер! Сильное место Фокуса!

3 Торможение! Зависит от комплектации! Если с дисковыми тормозами сзади и/или ABS то тормозит хорошо, с барабанами без ABS хреново, очень хреново!

4 По поводу разбитых дорог не знаю машинка прошла всего 8000 так что пока не сталкивался, комфорт на уровне!

Если реально интересно то на сайте https://www.ffclub.ru очень много инфы!

P/S Если есть лишние пять штук баксов то бери Мазду 3, два литра, механика!

19 лет назад
Андрей ZiZu

Я не себе, друг хочет купить авто не дороже 20000. На лансер огромные очереди, а Мазда 3 за 20000 только 1.6.((( А так спасибо)).

19 лет назад
Роман

Zizu! Тогда боюсь альтернативы купить чтото 2х литровое нет! Только Б.У.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.