я думал МОМО, только рули делает)) мне посоветовали (если нет возможности брать дорогое все сразу) взять хорошую резину и дешевые диски. а потом диски сменить если че. наоборот если, плохая резина хорошие диски
угробит.....
17 лет назад
удалённый пользователь
Нет, МОМО диски делает, причем хорошие. Дизайн один из лучших и палитра размеров и цветов устроит многих.
"взять хорошую резину и дешевые диски. а потом диски сменить если че"
- По моему проще и логичнее менять расходники - шину, чем целый диск.
"По моему проще и логичнее менять расходники - шину, чем целый диск." - я сперва тоже так подумал, но мне ответили так "плохая резина хорошие диски угробит"
17 лет назад
удалённый пользователь
"плохая резина хорошие диски угробит"
- Плохой водитель диски угробит....а не плохая резина)))
Страшную поломку, в прямом смысле, обнаружил вчера при замене колес на Ауди (те самые МОМО устанавливал).
Вывесив переднее водительское колесо обнаружил большой люфт рулевой тяги, думал наконечнику пришел полный трындец, но более детально изучив узлы оказался в подкапотном пространстве возле рулевой рейки, куда привела меня та самая тяга.
Далее события развевались более динамично, и начались они с фразы "Е* твою мать!".
Пухлый болт на "17" ослаб и открутился, практически на две-трети вышел из рулевой рейки, практически уже готовый выпустить рулевую тягу вместе с колесом "в свободное пилотирование", т.е. у меня в любой момент колеса могли сложиться "домиком".
Вспомнил я того мастера, что мне менял рейку в том году, передам как-нибудь "привет".
А всем вам пожелаю почаще "заглядывать под капот", даже после официальных сервисов, ваша жизнь никому так не дорога, как вам самим...
17 лет назад
удалённый пользователь
В продолжение темы.
Сегодня уехав пораньше с работы, направился в гараж, куда еще вчера перегнал Ауди.
"Потанцевав лебедем" вокруг машины, пришел к выводу, что чтобы добраться до рулевой рейки, нужно разобрать половину навесного оборудования мотора. Причем эта "половина" оказалась в "плохом месте", за мотором над КПП, между стенкой моторного отсека и самим мотором.
1.5 метра морды, я лежа на моторе по плечи засунул руки в недра...болт достаю, но по резьбе не попадаю.
Вывешиваю переднюю часть автомобиля на "треногах", снова лезу....резьбы не чувствую, всеравно что в стену кручу пальцем...
Откручиваю вторую тягу, тем самым ослабив рейку от нагрузки тяг, так, чтобы ей можно было слегка манипулировать.
О чудо... дырку нашел!...
Наживил болты....но проблема в том, что не могу работать инструментом....с трудом туда влезает ключ через кучу проводов....а не то чтобы крутить что-то.
Радости конечно небыло предела, что я такой "рукастый малый")))....
Осталась лишь горесть того, что собирать кучу навесного пришлось обратно....но собрал все лучше чем даже было, еще почистил кучу клемм и проводов впридачу.
Ниче так сказочка, почитать можно под пивасик... Пешы есчо! XDD
17 лет назад
удалённый пользователь
Даа? Ты мне покажи хоть один не крашеный автомобиль 23 летний в таком состоянии..рваниныч)...тебе бы уж говорить о старом автомобиле....постыдился бы...я хотя бы не крашу авто, а пытаюсь его поддерживать в сносном состоянии.
17 лет назад
удалённый пользователь
Злой. то что ты бухаешь и сидишь тут я не сомневался....знаю откуда твоя прыть)
Ладно вам ругаться! Обе машины хороши! Селедочник, давно не был в этой теме, не видел фоты. Классная аудюха, грамотный тюн! Повторители еще на "хрусталь" замени - вообще все четко сочетаться будет ;)
17 лет назад
удалённый пользователь
Волговод, да что ты фотку свою кидаешь, Волга мовиленая перемовиленая. Видно что и красилась, и перебиралась вся.
"Красится по инициативе" всегда, когда краска пузырями идет и цвести начинает.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей