19 лет назад
Сержант

С Днем Варенья тебя alex =)

19 лет назад
Viper800

Happy birthday ;)

19 лет назад
AvtoVAZ

Я не видел этого человека ни разу, хотя общаюсь с ним постоянно. У Алекса огромный интерес к автомобилям, тонкое понимание и оценка любого из них. Для него нет понятия: это хорошие автомобили, а это - вообще не автомобили. Будь-то современный Мерседес, или старенький ЗАЗ - для Алекса не существует подобных конфликтов, он прекрасно понимает роль каждого в истории и не сбрасывает со счетов того или иного производителя или модель. На мой взгляд, это самый справедливый модератор autowp.ru. Да, он удаляет много фотографий из-за плохого качества или уличности, не делает ни для кого исключений. Но только потому, что у человека есть вкус и он знает, что такое настоящая фотография, снятая для истории.

Так что поздравляю тебя Алекс, здоровья, удачи в твоих начинаниях, побольше тебе редкостей в коллекции. Приятно с тобой сотрудничать, и продолжай с успехом свою миссию на сайте )

P.S. Да, кстати! ) Поскорее покупай сканер, дружище ))

19 лет назад
Squad

Alex с Днем рождения тебя!

19 лет назад
alex

Всем спасибо огромное!!! Очень приятно! Вот только увидел недавние поздравления! :)

19 лет назад
CORVETTE

Да,Алекс,было у нас с тобой много разногласий...опоздал я конечно,но с днюхой тебя)

19 лет назад
Viper800

Alex, что это?

http://cs26.vkontakte.ru/u45844/419651/x_1f5d9876bd.jpg

Скажи... а то спать не могу, мучаюсь ;)

19 лет назад
alex

CORVETTE, спасибо!

19 лет назад
alex

Viper800, это Sbarro Biturbo http://clcalvet.club.fr/sbarro/fonds/biturbo/biturbo_1024.jpg , или закос под него! Спокойной ночи! :)))))

19 лет назад
Viper800

19 лет назад
Scirocco

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ALEX!

19 лет назад
AD

Повторно с празником!!! =)

Только непонятно, какого числа у тебя ДР? :) Может круглый год :) Я так понимаю в июле?

19 лет назад
Энзит

AlexDesign, не так понимаешь, 1го августа ))

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.